臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-27 | 今日新聞

平安夜相伴長髮美女!汪小菲被拍到又換新妹

平安夜相伴長髮美女!汪小菲被拍到又換新妹
汪小菲平安夜被拍到與長髮美女相伴,網友形容女子氣質不輸大S。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 大陸富商汪小菲2021年和女星大S離婚後,一舉一動備受關注。他恢單後和大陸女星張穎穎有過一段情,最後也是無疾而終,近日適逢聖誕節,汪小菲被捕捉到帶著長髮女伴現身百貨公司,共度平安夜,網友還說該女氣質不輸大S。

平安夜相伴長髮美女!汪小菲被拍到又換新妹

汪小菲被捕捉到和長髮美女共度平安夜。(圖/微博)

有網友24日在北京一家百貨公司巧遇汪小菲,並附上一段影片,畫面中汪小菲身旁有一位長髮女伴,他身穿黑西裝,全身無偽裝,身旁的長髮女伴雖然戴著口罩,僅露出眉眼,仍可看出顏值相當高,網友表示「一點都不輸給大S」,猜測兩人一起度過平安夜。

平安夜相伴長髮美女!汪小菲被拍到又換新妹
汪小菲恢單後桃花盛開,多次被拍到身旁有女伴。(圖/翻攝自汪小菲抖音)

汪小菲恢單後桃花大開,除了平安夜的長髮女子外,日前他現身台北,也被拍到身旁有新女伴。此外,他為了生意及家人常往返台灣、中國,日前他在微博上分享「台北是我的家」,未料引起中國網友反彈,不少人要他清醒一點,認清中國才是真正的家,「台北不是你家了,清醒一點」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


汪小菲街頭幽會女子!高喊「台北是我家」 被中國網友罵到刪文


山寨汪小菲和假大S同框吵架!本尊回應:我氣質拿捏得死死的


汪小菲飯店改名斷開大S!突想變髮轉型 張蘭嚇到急跳針:不不不

最新娛樂新聞

延伸閱讀