臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2023-12-27 | 今日新聞

現身神秘大樓!羅志祥深夜開趴嗨7小時

現身神秘大樓!羅志祥深夜開趴嗨7小時
羅志祥日前被直擊深夜開趴,還有多位女子陸續進出該場所,他整整嗨了7小時才離去。(圖/寬宏藝術☓無懼國際娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 44歲亞洲舞王羅志祥(小豬)2020年被前女友周揚青爆料私生活混亂,重創演藝事業,沉寂多時,直到去年在花蓮跨年演唱會上復出,日前還在小巨蛋開了演唱會,全力衝刺事業之外,私生活也沒閒著。近日他被拍到深夜進入一棟神祕大樓,且陸續有多名女子進出,而羅志祥待了整整7小時才離開。

現身神秘大樓!羅志祥深夜開趴嗨7小時

羅志祥復出後,全力衝刺事業,唱片、節目、代言跟著來。(圖/資料照)

據《鏡週刊》報導,羅志祥日前替媽媽慶生,晚宴後他接著到內湖一棟神祕大樓,羅志祥進去後,陸續有不少女子接著進出,待了7小時後他才離開,體力依舊。下樓後羅志祥和一名金髮美女聊得挺開心,雙方互動熱絡。對此,羅志祥經紀人回應,就是與朋友的聚會,至於金髮女子只是朋友的朋友,沒有到很熟。

現身神秘大樓!羅志祥深夜開趴嗨7小時
羅志祥(左)遭周揚青爆料私生活混亂,重創演藝事業。(圖/翻攝羅志祥臉書)

事實上,周揚青的爆料文中,就有提到羅志祥私下會「多人運動」,透露自己已多次原諒羅志祥,最終還是分手。同時也爆出羅志祥和旗下女藝人有不正當關係,而旗下女星只有愷樂一人,最後愷樂在社群向周揚青道歉,同時也消失演藝圈,至今沒更新社群,也尚未回到螢光幕前。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


羅志祥搭上「吳宗憲女兒」!同遊墾丁被抓包 甜蜜狀態全曝光


羅志祥孝順出名!砸3500萬替母建造流浪狗豪宅 可眺望父親長眠地


王仁甫恨了20年「拒同台羅志祥」!孫德榮吐內幕喊話:一起放下吧

最新娛樂新聞

延伸閱讀