臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2023-12-28 | 今日新聞

換臉謎片小玉賺千萬關5年 龍龍受害怒發聲

換臉謎片小玉賺千萬關5年 龍龍受害怒發聲
小玉換臉A片賺千萬要關5年,龍龍受害怒發聲:「太短了啦!」透露當初是弟弟在A片群發現她的臉,整起事件才曝光。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber「小玉」朱玉宸利用深度偽造(DeepFake),將名人臉孔合成在AV女優身上,製成A片販售不法獲利超過新台幣1338萬元遭逮,一審判刑5年半,得易科罰金;今(28)日二審改判5年,另判1年8個月得易科罰金,全案可上訴。被害者之一的龍龍今日出席舞台劇《喜劇黨不住》記者會,得知小玉判刑結果直呼:「100多人才5年,太短了啦!」並透露當初是弟弟在A片群組發現她的臉,才驚覺臉孔遭到盜用。


換臉謎片小玉賺千萬關5年 龍龍受害怒發聲
龍龍成小玉換臉A片受害者,出席舞台劇活動吐露心聲。(圖/記者吳翊緁攝影)

小玉與助理莊炘睿盜用名人臉孔,受害者多達119位名人,包括政治界的立委高嘉瑜、高雄市議員黃捷,演藝圈的「雞排妹」鄭家純、許藍方博士等人;同為受害者的龍龍,今日出席舞台劇活動被問到小玉最新判決看法,龍龍認為二審判刑還是太輕:「100多人耶,才5年太短了吧!」

換臉謎片小玉賺千萬關5年 龍龍受害怒發聲
黃逸豪(左起)、龍龍、木星、呂紹齊,出席全新脫口秀《喜劇黨不住》記者會。(圖/記者吳翊緁攝影)

之所以會發現臉孔遭到盜用的關鍵,龍龍表示是弟弟在A片群組看到她的臉,跑來問她:「妳有去拍片嗎?」整件事情才因此揭開,深為受害者的龍龍事後還遭到酸民譏笑:「長這樣沒害人倒陽,就要偷笑了!」令她心情大受影響。龍龍坦言,訴訟至今已經花費近10萬元的律師費,當初沒有提告民事賠償,是因為不想賺這種錢:「我沒有到現場(出庭),不想面對那太難受了。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


YTR小玉用「換臉A片」牟利千萬元 高院改判加重不得易科罰金


薔薔化身火辣修女下身失蹤!提Joeman吸毒遭逮:承擔責任不用道歉


Joeman涉毒!合作隔天就出事 電競主播4點聲明:不想安靜裝沒事

最新娛樂新聞

延伸閱讀