臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2023-12-28 | 今日新聞

單身太久習慣坐著尿尿!彈頭自嘲「皆下垂」

單身太久習慣坐著尿尿!彈頭自嘲「皆下垂」
彈頭與空姐前女友分手後,單身至今,讓他自嘲連尿尿都是坐著,「萬般皆下垂,唯有血壓高」。(圖/美秀創意提供)

[NOWnews今日新聞] 南拳媽媽彈頭宣布單飛不解散,29日將一次上架三首專輯MV,分別是〈時光女伶〉、〈妳真的離開我了〉、〈塞席爾的午後〉。其中歌曲〈妳真的離開我了〉是彈頭獻給前女友的癡情作,兩人愛情長跑7年分手,彈頭將思念化作歌曲。目前單身的彈頭,分享身邊沒有女性朋友,還自揭上廁所都是坐著,自嘲:「我現在『萬般皆下垂,唯有血壓高』。」

創作〈妳真的離開我了〉時,彈頭回憶過往種種,在MV畫面收錄與前女友的愛情動作片段,雖是點到為止,卻也充滿激情氛圍。現在單身的彈頭表示空窗太久了:「我目前身邊除了媽媽、女兒、大阿姨,就沒有別的女性了。感謝身邊偉大的女性們陪我游泳、照顧我、幫我調理食物,她們都永遠在我旁邊,對我而言就是一生最大、最珍貴的寶藏。」

單身太久習慣坐著尿尿!彈頭自嘲「皆下垂」

▼彈頭的歌曲〈妳真的離開我了〉MV,有自潛與鯨魚同框的唯美畫面。(圖/美秀創意提供)

單身太久習慣坐著尿尿!彈頭自嘲「皆下垂」

經紀公司透露,當時彈頭因逢情傷,情緒非常低落無從抒發,於是跑去自潛,沒想到捕捉到了難得一見的鯨魚遷徙,並拍下同框鯨魚畫面,冒生命危險捕捉精彩一刻。

單身多年的彈頭被記者問及孤單時如何排解?他幽默回應:「現在我身邊連同輩的女性朋友都沒有!就連尿尿都變成用坐著,有時尿完才發現,什麼!原來我是男生!我現在是不折不扣萬般皆下垂,唯有血壓高。」超級有女性長輩緣的他,笑稱自己以前被媒體封為空姐殺手、女模殺手,現在則是「奶奶殺手」,但他非常樂意接受新封號。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


周杰倫好友彈頭下海了!激拍愛情動作片 喊「不要爽一時痛一生」


南拳媽媽彈頭難忘空姐舊愛!周杰倫也幫腔 火辣床戰畫面流出


子瑜奪第11名!2023百大美女、帥哥名單曝光 男神第1名是他

最新娛樂新聞

延伸閱讀