臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-01 | 今日新聞

孟耿如PO全家福 黃子佼元旦露臉了

孟耿如PO全家福 黃子佼元旦露臉了
孟耿如(左一)公開全家福照,黃子佼(右一)於元旦露臉。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

[NOWnews今日新聞] 黃子佼(佼佼)6月捲入Me Too事件後,全面退出演藝圈,也於社群媒體銷聲匿跡,今(1)日元旦,老婆孟耿如在粉專分享一張全家福照片,黃子佼睽違半年多首度露臉,氣色看起來很好,她感性地說:「好的壞的都會過,未來總是會到來!」

孟耿如PO全家福 黃子佼元旦露臉了

黃子佼於Me Too風波後暫停演藝工作。(圖/NOWnews資料照)

曝光的相片,黃子佼戴鴨舌帽和粗框眼鏡,衣著輕便,與孟耿如、1歲愛女「黃玉米」等親友到公園野餐,孟耿如寫下:「一年又過去了...今年過得特別有挑戰,不過好的壞的都會過,未來總是會到來!沒什麼特別想說的,我還是很滿足、 知足...祝福身邊所有的朋友、家人...一切都能好好的已足夠...我愛大家!」

孟耿如PO全家福 黃子佼元旦露臉了
黃子佼(右一)、孟耿如(左一)全家福。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

貼文發布幾小時,湧入1.3萬人按讚,網友紛紛留言打氣:「盼望黃子佼跌了一跤趕緊再爬上來,你是好人+好才華」、「新年快樂!加油佼哥,特別想您!愛你們一家呦」、「妳很勇敢,祝妳幸福」、「喜歡看妳們一家人」、「一切都會好」!

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


黃子佼陷MeToo風波丟《紅白》主持棒 熱淚盈眶訴心聲:五味雜陳


Lulu退黃子佼群組 「黃氏宗親會」黃豪平笑認:我們逼走她


孟耿如難敵林宥嘉魅力!抱愛女罕見現身 身旁不見黃子佼

最新娛樂新聞

延伸閱讀