臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2024-01-02 | 今日新聞

當小三怕被打 徐智慧新戲《紅氣球》掀話題

當小三怕被打 徐智慧新戲《紅氣球》掀話題
憑《愛的迫降》走紅的徐智慧,在《紅氣球》飾演最強小三「趙恩江」。(圖/緯來)

[NOWnews今日新聞] 南韓演員徐智慧出道至今22年,2019年出演《愛的迫降》後人氣三級跳,當女一的機會因此變多,2022年主演的《紅氣球》也掀起話題,她在劇中飾演最強小三「趙恩江」,這也是徐智慧演藝生涯迎來最難的角色。

當小三怕被打 徐智慧新戲《紅氣球》掀話題

李尚禹、徐智慧(左)在《紅氣球》中飾演出軌男女。(圖/緯來)

徐智慧在《紅氣球》中搶了閨密的老公,成了眾矢之的的第三者,這角色也讓徐智慧人氣高漲,同時背負許多罵名,她以為走在路上可能會被打,沒想到遇到的觀眾都是跟她說「很喜歡《紅氣球》」,徐智慧很開心觀眾能將戲劇與現實分開。

徐智慧飾演洪洙賢的閨密,看到閨密過著完美人生、有好老公相伴,她對此眼紅;在徐智慧苦等男友考上公務員要結婚之際,男友卻一腳把她踢開,挫敗的愛情讓她開始欲望高漲,轉頭想擁有跟閨密一樣的人生。劇中,徐智慧還有因與男友吵架,大膽裸泳的橋段,也與李尚禹有好幾場吻戲,都讓人看得血脈賁張,在韓國全國收視率高達11.6%,也讓徐智慧坐擁「最強小三」封號。

徐智慧表示從來沒接過這麼難的角色,對於出道22年的她來說非常有挑戰性,一開始只知道是個外遇的故事,卻不知道劇中的曲折這麼精采;接戲時她也知道自己應該會被罵,所以有網路惡評也不在意,但令她驚訝的是,也有觀眾是站在自己這邊,還會對著她喊「趙恩江」,可以邊看邊罵也是挺過癮的。

徐智慧說,劇中的她與洪洙賢是認識多年的閨密,戲外她也有認識20年的朋友,認為人與人之間的關係是透過爭吵、和好、依靠信任來累積情感的,她在演出「趙恩江」時其實很難受,想到恩江的真實感受,是因為相對匱乏而想擁有一切,如果她能對恩江說一句話,她會對她說「請愛妳自己」。《紅氣球》週一至週五晚間8點至10點於緯來戲劇台43頻道播出。

當小三怕被打 徐智慧新戲《紅氣球》掀話題
洪洙賢與徐智慧(左)兩人《紅氣球》中飾演閨密。(圖/緯來)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


徐智慧羨慕玄彬孫藝真:和演員交往好嗎?前輩給良心建議


《愛的迫降》徐智慧新戲搶閨密老公!男生暈船關鍵有夠瞎


難得一見天才少女6月來台 《愛的迫降》神曲就是她唱的

最新娛樂新聞

延伸閱讀