臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-01-03 | 今日新聞

卸下招牌眼線!林憶蓮新年曬素顏自拍照

卸下招牌眼線!林憶蓮新年曬素顏自拍照
華語天后林憶蓮消失3年,今年首度發布貼文,曬出卸下招牌眼線後的素顏自拍照。(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 57歲樂壇天后林憶蓮(Sandy)2018年推出專輯《0》後即消失大眾視線,最後一次公開露面是2020年出席大陸某直播活動,銷聲匿跡3年多,去年11月在臉書浮出水面發文,12月宣布開通IG。2024年她首度在臉書上發文,祝大家新年快樂,並罕見卸下招牌眼線妝,曝光素顏照。

卸下招牌眼線!林憶蓮新年曬素顏自拍照

林憶蓮罕見曝光素顏照,不見她的招牌眼線,別有一番味道。(圖/林憶蓮臉書)

林憶蓮銷聲匿跡3年多,去年11月她發文宣導粉絲別被假帳號所騙,12月8日深夜宣布開通IG帳號,並分享9宮格拼成的棚拍美照。昨(2)日林憶蓮在臉書發布今年的第一則貼文,祝賀大家新年快樂,並附上素顏照,只見林憶蓮卸掉招牌眼線,臉部特寫自拍,57歲的她膚質和狀態依舊,凍齡模樣令不少網友讚嘆,「被你的眼睛電到了」、「美如天仙」。

卸下招牌眼線!林憶蓮新年曬素顏自拍照
林憶蓮開設官方IG。(圖/翻攝自林憶蓮IG)

林憶蓮出道多年終於在去年開通官方IG帳號,寫下:「好久不見,time flies It's me remember?#回憶總是溫柔的#我是林憶蓮不是始皇帝!」原來先前有網友舉辦「你們相信我是秦始皇?還是相信林憶蓮會復出?」投票活動,97%的網友選擇秦始皇,不相信林憶蓮會復出,女神才會以此當哏。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


林憶蓮神隱3年回來了!突然開通IG帳號 57歲狀態美的令人震懾


鄧紫棋大素顏「同框造型師男友」 富三代帥哥背景不簡單


短今眼睛動手術!32歲大素顏竟像女高中生 真正五官見光

最新娛樂新聞

延伸閱讀