臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-01-03 | 今日新聞

《天道》渣男報應來了 李睿紳亂睡遭斬臂

《天道》渣男報應來了 李睿紳亂睡遭斬臂
飾演野砲王「廖凱鴻」的李睿紳在《天道》遭鋸掉手臂。(圖/三立提供)

[NOWnews今日新聞] 三立八點檔《天道》野砲王「廖凱鴻」報應來了,李睿紳飾演這個最惡渣男,在戲裡與許蓁蓁相互利用,結果玩出火,李睿紳慘遭許蓁蓁用碎木機鋸掉手臂,抱著剩下的殘肢跑,還在尋找自己手臂失落何處,觀眾趣味留言說:「這不是黑版『楊過』嗎!」

《天道》渣男報應來了 李睿紳亂睡遭斬臂

李睿紳的報應戲不是被斷腳筋就是遭斷臂。(圖/三立提供)

李睿紳演出過多次反派,上一檔被斷腳筋、這次遭斷臂,就有人跟他開玩笑說「下次是不是該斷根了?」他笑說斷根可以啊,也演不出來,但他曾經看過吳彥祖演出命根子被斷,後來變很邪氣的人,感覺好像還不錯,可以變「娘娘的」,這也是一種挑戰。

《天道》渣男報應來了 李睿紳亂睡遭斬臂
李睿紳願意挑戰痛失命根子的角色。(圖/三立提供)

而最近動作戲不斷,他印象最深就是之前和龍語申在貨櫃車上打鬥,後來腳一滑差點摔下去,在播出時觀眾都可以感受到要摔落,李睿紳說:「當時真被意外嚇到,如果滑下貨櫃箱一定摔傷。」笑說現在膽應該被嚇到剩一點點了。

而被吊在大樓那場戲完全讓他腎上腺素大爆發,拍前導演還跟他說摔下要驚嚇表情,剩下的1隻手要不停揮動,誰知拍時他就很習慣的兩手都在揮,結果吃NG,害自己又重拍1次,但李睿紳還是挺享受這種拍攝過程,「因為太壞了,這種待遇是合理的。」

相關新聞


GINO爆得罪長官消失《天道》 同劇演員曝暖舉:315萬買車載同事


GINO傳惹毛長官!《天道》拍一半「被安排出國」 開直播帶貨賺錢


茵芙認愛《天道》楚翔首放閃!曬甜蜜合照甜喊「謝謝這世界有你」

  • 新聞關鍵字: ig

最新娛樂新聞

延伸閱讀