臺北市
15°
( 18° / 12° )
氣象
2024-01-04 | 今日新聞

小女友收服浪子心 放任孫興住前妻林美貞家

小女友收服浪子心 放任孫興住前妻林美貞家
孫興回台灣住前妻林美貞家,設計師女友不吃醋。(圖/記者嚴俊強攝)

[NOWnews今日新聞] 60歲孫興入行38年,以《家有仙妻》在台灣爆紅,睽違20年回台灣錄影,今(4)日出席復出記者會,孫興住在前妻林美貞的家,他說寸頭女友燕子(Oliver)不介意,「美貞是我的家人,兒子去加拿大讀大學,她也跟著去,美貞就算在家,燕子也OK,她說男人要有熱愛工作,才活得像自己。」

小女友收服浪子心 放任孫興住前妻林美貞家

孫興2段婚姻育有3子。(圖/記者嚴俊強攝)

小10歲的女友燕子被傳是女富商,孫興透露其實她是服裝設計師,「她如果付錢給我,她就是承包商啦,我們是相互照顧對方,每次媒體寫她富婆,我又要吃軟飯了,感謝媒體澄清,讓我從此不用吃軟飯。」

孫興一生有2段婚姻,與燕子沒有結婚打算,過去因為涉毒,演藝事業幾番波折,孫興感慨:「認識她之前我是野馬,現在變野驢,順服多了,以前出事,一直擔心失去誰,後來想明白,要想『誰怕失去你』。她讓我笑得出來,給我快樂。」他在交往之後變得喜歡獨處,不再愛社交。

小女友收服浪子心 放任孫興住前妻林美貞家
孫興的女婿比他還大1歲。(圖/記者嚴俊強攝)

孫興與第1任前妻育有36歲女兒、32歲兒子,他說女兒已在美國結婚,女婿還大他1歲,孫興第1次跟女婿見面,竟喊「Uncle你好」,他在女兒戀愛時期,只交代女婿:「你必須好好待我女兒,不然我會傷你到媽媽認不出長相。」不過女兒結婚後他很認可,還希望早日抱孫。

孫興與林美貞的20歲獨子孫恆,前往加拿大攻讀心理系,孫興在台灣住在兒子房間,感覺像另類陪伴他,前陣子還在兒子房間發現1張照片,兒子畢業時找人站在旁邊拍照,把路人的頭P圖成孫興,「這孩子很懂事,特別暖心,我對這孩子很慚愧。」平常跟兒子聯絡靠APP視訊,孫興笑說:「沒有微信的話,他早就叫我叔叔了。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


孫興184cm學霸兒出國念書 放行林美貞交男友


女網友譏諷朱芯儀1句話 衛斯理動怒提告:無法接受霸凌


《阿叔》王識賢升格阿公抱金孫 張睿家娶回未婚懷孕妻

最新娛樂新聞

延伸閱讀