臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2024-01-04 | 今日新聞

合體李孝利跳舞!Jennie上KBS錄節目

合體李孝利跳舞!Jennie上KBS錄節目
BLACKPINK成員Jennie(右)擔任李孝利的節目《The Seasons-李孝利的紅毯》首播來賓,2人合體跳抖音神曲J.Dash的《WOP》呱呱舞。(圖/The Seasons-李孝利的紅毯IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女團BLACKPINK成員Jennie成立公司「ODDATELIER」展開個人活動,第一個工作就是作客李孝利的節目《The Seasons-李孝利的紅毯》,這也是Jennie於2016年出道以來第一次上KBS的綜藝,備受外界期待,官方IG為此劇透她們挑戰J.Dash的《WOP》的神曲,該作品因為發音的關係,在抖音掀起「#呱呱舞挑戰」,2人合體跳抖音神曲的畫面,立即引起熱烈討論。

合體李孝利跳舞!Jennie上KBS錄節目

Jennie第一次上KBS的綜藝節目。(圖/The Seasons-李孝利的紅毯IG)

Jennie自立門戶後,2日到KBS電視台錄製李孝利的節目《The Seasons-李孝利的紅毯》,Jennie首度談及很怕生,即使到了全世界見過許多人,依然難以展現舒適的模樣,所以才形成一種保護色,亦常被外界認為沒禮貌。李孝利聽了Jennie的煩惱後安慰對方,認為被討厭的部分,或許也是某些人喜歡的部分,2人打破年齡隔閡、產生共鳴。

Jennie也鬆口談到成立公司的原因,「我一直問自己,一個人的時候可以做什麼?然後決定鼓起勇氣去嘗試」。Jennie參演的《The Seasons-李孝利的紅毯》將於5日晚上10點20分播出,官方為了宣傳,特別釋出Jennie跟李孝利跳抖音神曲《WOP》的影片,一公開便被網友瘋傳分享,輕鬆提高宣傳與曝光。

Jennie曾在IG限時動態隨機跳了J.Dash於2007年發表的《WOP》,該曲再次「逆成長」掀起流行,大家也爭相翻跳Jennie的舞蹈,《WOP》順勢成為時下最流行的「呱呱舞」抖音神曲,就連李多慧日前在飛機上也跟著跳,Jennie影響力可見一斑。


在 Instagram 查看這則貼文
더 시즌즈 - 이효리의 레드카펫(@theseasons2023)分享的貼文

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


BLACKPINK Jennie自己當老闆證實不跟YG合作!公開闆娘火辣形象照


快訊/BLACKPINK Jennie分手BTS V!免擔心兵變問題「超前化解」


Jennie瞞著YG「偷偷註冊商標」!BLACKPINK千億合約拉扯戰好精彩

最新娛樂新聞

延伸閱讀