臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2024-01-07 | 今日新聞

才砸百萬辦婚禮!陳熙鋒突暴走:慢走不送

才砸百萬辦婚禮!陳熙鋒突暴走:慢走不送
陳熙鋒去年才砸百萬舉辦婚禮,近日突然暴走在社群上嗆:「各自安好,慢走不送」。(圖/民視提供)

[NOWnews今日新聞] 50歲八點檔雙胞胎男星陳宇風、陳熙鋒,是著名兄弟檔,上個月陳熙鋒斥資近300萬和小11歲老婆Karen舉辦婚禮。沒想到近日他在IG寫下「就別委屈了,各自安好吧,慢走不送」,情緒相當氣憤,經紀人也回應了:「純粹是個人情緒的抒發。」

才砸百萬辦婚禮!陳熙鋒突暴走:慢走不送

陳熙鋒(左)與Karen於2020年登記結婚,去年舉辦婚禮。(圖/記者陳明中攝)

陳熙鋒昨日在IG上發文表示,「有事不明說,影射、暗示、情勒,對我真的沒用,保護家庭、太太、女兒、兒子才是現階段我的唯一優先,其它都退散吧。就別委屈了,各自安好吧,慢走不送。」言語中充滿無奈與憤怒,他也再次發限時動態表示,「常常在提醒自己修身養性,少動怒、少生氣,但總是會有很多543,讓你不得不生氣」。

才砸百萬辦婚禮!陳熙鋒突暴走:慢走不送
陳熙鋒(左)突然在社群上抒發無奈心情。(圖/民視)

陳熙鋒近期趕拍《愛的榮耀》,突然在社群上大動肝火,卻未說明什麼事,引起粉絲關心,經紀人則代為回應,「他說沒什麼事,純粹是個人情緒的抒發,沒有指任何人事物,大家不要誤會。」

才砸百萬辦婚禮!陳熙鋒突暴走:慢走不送
陳熙鋒在IG上抒發心境。(圖/陳熙鋒IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


影音/陳熙鋒砸200萬婚禮娶「經紀界Ella」 激吻新娘證實2胎報到


葉家妤產後1個月嗑燒酒雞補奶水 陳宇風羞認停機:我不敢


葉家妤生完16天老公爽迎「4寶」 陳宇風砸百萬推銷自製生娃祕方

最新娛樂新聞

延伸閱讀