臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2024-01-08 | 今日新聞

頻傳脫序行為!林靖恩自嘲丟臉:我都忘記了

頻傳脫序行為!林靖恩自嘲丟臉:我都忘記了
李坤城(右)去年病逝後,林靖恩頻傳破壞飯店電視、桌椅等脫序行為,她發文道歉脫口「我有忘記的毛病」。(圖/翻攝林靖恩臉書)

[NOWnews今日新聞] 資深音樂人李坤城去年大腸癌病逝,享壽66歲,和他共譜「爺孫戀」的26歲妻子林靖恩,喪偶之後頻傳脫序行為,不僅和李坤城兒子李卓軒爆出爭產糾紛鬧翻,更被多家飯店指控砸電視、破壞萬元石桌等惡行,她也自爆身上只剩200元還想買啤酒喝,今(8)日在臉書突發文道歉「好丟臉」、「對不起,我有忘記的毛病」。

頻傳脫序行為!林靖恩自嘲丟臉:我都忘記了

李坤城與林靖恩相差40歲,兩人的戀情頗受非議。(圖/翻攝自林靖恩臉書,2015.6.12)

李坤城去年病逝,兒子曾痛批林靖恩霸佔老家,「整天喝酒打電動,破壞東西摔東西,把從小長大的老家搞得烏煙瘴氣」,連遺產稅和房貸都不處理,讓人傻眼,最後兩方協商後,由林靖恩取得房產,其他黑膠唱片等文物、詞曲版權全交由兒子處理,才讓這場爭產大戰平息,彼此也未再聯絡。

未料林靖恩拿到房產後,火速拋售昔日愛巢,享受住在飯店的豪奢生活,卻爆發砸爛電視、破壞石桌等脫序行為,成為飯店黑名單,被趕出去流落街頭,跨年夜呆坐在ATM旁邊,與家人也沒聯繫,她發文透露身上只有200元,也要去買啤酒喝,自嘲「想寫什麼卻忘記了,寫得文謅謅的讓人受不了」。

頻傳脫序行為!林靖恩自嘲丟臉:我都忘記了
林靖恩突發文道歉,透露自己有忘記的毛病。(圖/林靖恩臉書)

林靖恩今日再度發文,「忘了讓人激怒,好丟臉,玩小孩,好丟臉,對不起我有忘記的毛病,在台灣20餘年,腦內聲音指引我到熟悉的地方,我是韓國人嗎?最近好想回家吃自己煎的鍋巴,也罷,久了,昨天煎的荷包蛋,他們說是養鍋,我說真香」,文章沒頭沒尾讓人摸不著頭緒,似乎仍走不出喪偶之痛。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


「爺孫戀」林靖恩大鬧飯店!自爆身上剩200元 精神狀態令人擔憂


「爺孫戀」林靖恩流落街頭!遭控鬧飯店砸電視 首發聲吐37字更謎


「李坤城嫩妻」林靖恩砸電視亂吐痰!多家飯店控惡行:報警也沒用

最新娛樂新聞

延伸閱讀