臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2024-01-09 | 今日新聞

直擊尷尬場面!泰勒絲被開戀情玩笑大臭臉

直擊尷尬場面!泰勒絲被開戀情玩笑大臭臉
泰勒絲在金球獎上被主持人喬科伊開戀情玩笑,當場冷臉。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 第81屆金球獎頒獎典禮於台灣時間8日登場,天后泰勒絲(Taylor Swift)以演唱會電影《泰勒絲:時代巡迴演唱會》入圍「電影票房成就獎」,她也特別現身典禮,而在頒獎典禮上,主持人喬科伊在台上開了泰勒絲戀情的玩笑,泰勒絲的反應則是大臭臉,成為典禮上的插曲。

泰勒絲近期與NFL(國家美式足球聯盟)球星Travis Kelce戀愛中,雙方愛的高調,泰勒絲還時常去現場觀賽,不但參與男方球隊的慶功宴,還跟Travis Kelce的媽媽一起看球,戀情甜蜜。而在金球獎上,主持人喬科伊在台上脫口「金球獎與NFL最大的差別是什麼?在金球獎,泰勒絲的鏡頭比較少。」說完,鏡頭轉向台下的泰勒絲,泰勒絲面無表情抿嘴,接著拿起桌上的香檳沾了一口,似乎是覺得這個玩笑並不好笑。

直擊尷尬場面!泰勒絲被開戀情玩笑大臭臉

▼喬科伊(上圖)在台上開了泰勒絲戀情的玩笑,泰勒絲(下圖)的反應則是大臭臉。(圖/翻攝X)

直擊尷尬場面!泰勒絲被開戀情玩笑大臭臉

「電影票房成就獎」最後由《芭比》拿下,泰勒絲敗北後,在典禮未結束前就提早離開會場。不過泰勒絲被喬科伊開玩笑的影片,已經在網路上瘋傳,還有人把泰勒絲的表情做成迷因,引起廣大討論。事實上,在泰勒絲與Travis Kelce正式戀愛以來,只要她出現在球場,NFL在轉播時,就經常將鏡頭重點放在泰勒絲身上,此事讓Travis Kelce頗有微詞,認為NFL過度關注這段感情,讓他覺得厭煩。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


泰勒絲登大巨蛋開唱有譜了!1月就會有結果 北市府曝可能時間點


演唱會門票最貴是愛黛兒!超越泰勒絲 「一張票要3.2萬」


五月天阿信開唱前曬「緊急治療照」!自嘲無限手套 身體狀況曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀