臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-01-09 | 今日新聞

《因為你把心給了我》永野芽郁「哭功驚人」

《因為你把心給了我》永野芽郁「哭功驚人」
永野芽郁在《因為你把心給了我》中哭功驚人,令山田裕貴佩服不已。(圖/因為你把心給了我X)

[NOWnews今日新聞] 冬季檔日劇開播,《因為你把心給了我》找來永野芽郁與山田裕貴攜手主演,甚至請來天后宇多田光量身打造主題曲〈沒有顏色的花〉。拍攝時,山田裕貴對於永野芽郁的哭功相當驚訝,沒想到竟然有人流淚可以收放自如。

《因為你把心給了我》永野芽郁「哭功驚人」

山田裕貴劇中不會嘲笑永野芽郁。(圖/因為你把心給了我X)

《因為你把心給了我》故事描述逢原雨(永野芽郁 飾)因名字中的「雨」太罕見而受到嘲笑,只有朝野太陽(山田裕貴 飾)會用開朗的聲音呼喚她,兩人相處後讓雨的人生有了轉變;第一集最後的重大事件令觀眾看得目瞪口呆,從甜蜜蜜的愛情戲,直接變成奪走女主角重要事物的奇幻故事。

永野芽郁與山田裕貴上節目宣傳時,山田裕貴表示非常佩服永野芽郁收放自如的哭功,永野對此謙虛回應自己沒那麼厲害,無法控制得精準,還自爆「會在哭戲前喝很多水」,讓自己入戲時可以馬上掉眼淚,至於要怎樣快速打開「水龍頭」,永野芽郁表示:「要進入並想著自己角色的可憐際遇!」

《因為你把心給了我》還請來宇多田光量身打造主題曲,這不僅是她暌違23年再幫電視台戲劇演唱歌曲,也是她迎接出道25周年的第一首新歌,隨著新曲公開,宇多田光亦表達感言:「不知道有多久沒寫出如此坦率、直接的情歌了,希望這首歌能夠打動害怕相信某些事物的人。」《因為你把心給了我》1月9日起,每週二在friDay影音播出。

《因為你把心給了我》永野芽郁「哭功驚人」
《因為你把心給了我》男女主角為永野芽郁、山田裕貴(右)。(圖/因為你把心給了我X)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


永野芽郁確診新冠肺炎 《女警反擊》戶田惠梨香有危險


永野芽郁確診2週康復 發文道歉:非常對不起大家


「日版柯震東」山田裕貴爆祕戀!甜蜜同居西野七瀨全被拍

最新娛樂新聞

延伸閱讀