臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2024-01-11 | 今日新聞

「弄髒自己避免被性侵」 辣模淪街友8年

「弄髒自己避免被性侵」 辣模淪街友8年
辣模羅妮威利森當街友8年,常翻路邊垃圾桶找食物,曾說弄髒自己可以避免被性侵。(圖/翻攝自flavourmag、達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國前泳裝模特兒羅妮威利森(Loni Willison)曾經擁有結實又火辣的身材,當過雜誌封面女郎,不過和美劇《海灘遊俠》男星傑瑞米傑克遜(Jeremy Jackson)結婚後控訴遭受家暴,還染上毒癮及身心症,至今已經在街頭拾荒長達8年,近來她被拍到在路邊翻垃圾桶、和男街友一起用塑膠布搭設棲身之處,羅妮威利森解釋,把自己弄髒是要避免被人性侵,令人唏噓不已。

羅妮威利森2014年離婚,2年後開始在洛杉磯當街友,陸續被目擊叼著斷掉的香菸,於路邊垃圾桶翻找食物或可用物品,以及拉著載滿家當的推車等畫面,今年40歲的她變得蓬頭垢面,衣衫襤褸,雙頰凹陷、缺牙,過去健美體態消失,整個人爆瘦又憔悴,與昔日美豔模樣相差甚遠,去年底羅妮威利森與男街友合力用大帆布搭起遮雨棚,友人在修腳踏車時,她縮在棚裡休息。

「弄髒自己避免被性侵」 辣模淪街友8年

▼羅妮威利森近貌曝光,她叼菸、撿垃圾充飢,不在意旁人眼光。(圖/達志影像)

「弄髒自己避免被性侵」 辣模淪街友8年

「弄髒自己避免被性侵」 辣模淪街友8年

美媒訪問羅妮威利森時,她透露:「我失去了2份工作,接著一切就崩解了!」羅妮威利森說,在洛杉磯生存並不困難,因為這裡是一個富裕的地方,許多人會丟棄東西,所以很容易就可以找到食物,有時會有人給她錢買熱食或新衣服,生活還算過得去。然而,羅妮威利森表示,住在外頭也很危險,她曾經遭到歹徒搶劫,而不洗澡、把自己全身弄得髒兮兮,如此一來就沒人會想對她性侵害或性騷擾。

「弄髒自己避免被性侵」 辣模淪街友8年
羅妮威利森(左)和傑瑞米傑克遜有過2年婚姻。(圖/翻攝自X)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿20歲不得吸菸!

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


甜心主播「不明凸起」遭疑沒穿內衣 林容安親上火線否認


百靈果凱莉被爆偷情不雅片外流 本人抓4大疑點打臉:我不是熟婦


許允樂斷開張兆志「削掉一大截頭髮」 36歲沒了濃妝真面目曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀