臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2024-01-12 | 今日新聞

正妹女兒心疼!五月天阿信單身多了爸爸身分

正妹女兒心疼!五月天阿信單身多了爸爸身分
五月天冠佑的女兒小玫瑰(左),發文表示心疼乾爸阿信。(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 五月天日前在台中洲際棒球場開唱,演唱會最後一天把鼓手冠佑的女兒小玫瑰請上台,其實主唱阿信是小玫瑰的乾爸爸,身為「女兒」的小玫瑰在登台後,於社群媒體上發文,心疼表示:「阿信爸爸在這麽沉重的王冠下該承受多少壓力啊?」

在日前五月天最後一場台中演唱會上,阿信牽著小玫瑰上台,兩人不僅坐在地上聊天,還合唱了歌曲〈笑忘歌〉,成為當天演唱會的高潮,小玫瑰近日在IG上發文,提到2024年的1月6日,做了一個好美的夢,「有一個好帥的王子牽著我的手,走上了一個迷人的殿堂,那雙手好暖好暖,回頭看,台下好多的人,滿滿的人,我想那是很多人夢寐以求的舞台吧,問我緊不緊張,說真的,那雙手有一種神奇力量,我沒有緊張,只有陶醉,陶醉到不想醒過來,我想這就是王子的魅力吧!」

正妹女兒心疼!五月天阿信單身多了爸爸身分

▼冠佑(上圖左三、下圖右二)的17歲女兒「小玫瑰」劉芯妤(上圖右三)是五月天忠實粉絲,她與阿信罕見合唱。(圖/劉芯妤IG)

正妹女兒心疼!五月天阿信單身多了爸爸身分

小玫瑰感謝五月天,「謝謝大家給我這個機會,謝謝你們給我很多勇氣,還有好多值得我學習的事,媽媽曾說稻穗長得愈高腰就愈彎,是啊,在他們身上我深刻體會這句話,阿信爸爸在這麼沉重的王冠下該受多少壓力啊,手就那麽大,該擁抱多少人。」

小玫瑰也表示,下台之後看著手機,回憶沒有參與的那8年,沒有陌生,只有感動,「我會記得那個美好的夜晚,那個夜晚的感動,那個夜晚的掌聲,還有那晚的對話,那雙手的溫度依然存在,真的真的謝謝大家,我會繼續努力的。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


五月天阿信開唱前曬「緊急治療照」!自嘲無限手套 身體狀況曝光


五月天阿信爆演唱會「隨便弄」!遭瑪莎掀底:2個禮拜前狂飆髒話


張學友開唱一票難求!甄妮為歌神返港 沒票刷臉進場超威猛

最新娛樂新聞

延伸閱讀