臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-12 | 今日新聞

新年曝喜訊!U:NUS兒童新樂園開唱

新年曝喜訊!U:NUS兒童新樂園開唱
U:NUS將於2月24日在兒童新樂園開唱。(圖/滾石唱片提供)

[NOWnews今日新聞] 從選秀節目《原子少年》成團出道的男團U:NUS成軍一週年,去年底甫推出首張全創作專輯《途迷》,在今年初釋出一組新年密碼,邀歌迷破解「一週年同樂會」主題。如今答案揭曉,宣布將舉辦「WELCOME TO THE A-TOWN」成軍週年演唱會,2月24日在兒童新樂園開唱,打造專屬U:NUS的樂園,門票於1月16日正式啟售。

特別選在遊樂園開唱,歌迷們興奮不已,團員們表示:「A-TOWN代表著沒有拘束的樂園,這次演唱會想邀請大家來到我們的幻想世界!」U:NUS全團唯獨團長高胥崴對樂園充滿恐懼,自曝很怕玩遊樂設施,去遊樂園都是「顧包包」的,和平時陽剛形象呈反差。高胥崴透露,上次去遊樂園玩竟是7年前,「一直被慫恿去玩遊樂設施,為了證明自己是男子漢,我就去坐了兩次斷軌。」結果成為最驚嚇的回憶,更坦言:「當下覺得我這次一定活不下來。」

新年曝喜訊!U:NUS兒童新樂園開唱

U:NUS團長高胥崴對樂園充滿恐懼。(圖/滾石唱片提供)

蔡承祐則是分享自己喜歡的遊樂設施:「很喜歡刺激,什麼遊樂設施都要坐一遍的那種!」也分享小時候的難忘回憶,「有一次在樂園走丟,自己緊張地跑去找工作人員,等家人來接,才發現迷路比任何遊樂設施還恐怖。」

新年曝喜訊!U:NUS兒童新樂園開唱
蔡承祐曾在遊樂園走失。(圖/滾石唱片提供)

U:NUS成軍週年演唱會《WELCOME TO THE A-TOWN》2月24日在台北兒童新樂園舉辦,門票1月16日晚上6點在KKTIX,及全台全家便利商店全面正式啟售,凡購買VIP門票者更可觀看前一晚的演唱會彩排,購票詳情與演唱會相關資訊可在U:NUS官方粉絲專頁及社群平台查詢。此外,購買演唱會門票也同時包含兒童新樂園「一日樂FUN券」,可以白天暢玩遊樂設施,夜晚享受演唱會。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


影音/U:NUS打遊戲習慣曝光!團員脫口「我都看他射」 全場笑翻


U:NUS高胥崴跳舞吃不消!狂吞止痛藥 團員爆靠「魔嘴」幫消疼


宇宙人小學粉絲哭了!「沒點到歌超委屈」 小玉霸氣給承諾

最新娛樂新聞

延伸閱讀