臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-01-15 | 今日新聞

被朴娜勑推坑!Yerin:我要吃意麵!

被朴娜勑推坑!Yerin:我要吃意麵!
GFRIEND前成員Yerin因為看到《我獨自生活》的朴娜勑品嚐意麵的場景,學了「我要吃意麵」、「我要喝珍奶」的中文。(圖/ON INN ASIA)

[NOWnews今日新聞] 韓國女團GFRIEND前成員Yerin(鄭睿隣)首度隻身訪台會粉絲,舉辦《YERIN 1st FANMEETING 〈WOORIN & I 〉 IN TAIPEI》見面會,她心心念念台灣WOORIN(粉絲名),興奮表示2024年的起點就能來台與大家相見感到特別開心,更在台上突然以標準中文甜喊「我要吃意麵!」,原因則與《我獨自生活》的朴娜勑有關。

被朴娜勑推坑!Yerin:我要吃意麵!

▼Yerin受訪透露被台灣意麵深深吸引。(圖/ON INN ASIA)

被朴娜勑推坑!Yerin:我要吃意麵!

被朴娜勑推坑!Yerin:我要吃意麵!

Yerin一抵台即投入演出準備,還抽空接受媒體訪問,Yerin覺得台北氣候比韓國溫暖,感到非常自在,「台灣用很溫暖的空氣迎接我,覺得很謝謝。」 她被朴娜勑在節目中《我獨自生活》品嚐意麵的場景吸引,許願這次來台一定要吃到意麵,更馬上學會「我要吃意麵」的中文,還舉一反三馬上回句「我要喝珍奶」,語言天分可見一斑。

Yerin今年聽到的第一首歌是2NE1的《I AM THE BEST》,她認為自己最「I AM THE BEST」的才能,其實是畫人像與煮出好吃的泡麵,也不擔心吃完泡麵隔天會臉腫;然而至今仍有廣大粉絲的支持,也讓Yerin深感這就是她的「BEST」。

見面會上,全場粉絲高舉黃色笑臉手燈,Yerin身著《Bambambam》MV的短版洋裝,以《ARIA》、《Summer Charm》等作品登場,除了表演,還準備小遊戲與福利環節。粉絲也為了她準備驚喜,台下高舉「睿隣在的任何地方,WOORIN都在」的應援手幅,Yerin感動落淚表示:「真的很感謝大家給我的支持,希望在新的一年,粉絲們可以表現得比任何人都更好。」

被朴娜勑推坑!Yerin:我要吃意麵!
Yerin第一次隻身在台會粉絲。(圖/ON INN ASIA)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


GFRIEND突然宣布解散!公司證實:6人決定各走各的


GFRIEND首公開分隊舞台 「100分鐘表演」火辣上陣


GFRIEND自爆最愛「這食物」 1個月吃掉1200萬!

最新娛樂新聞

延伸閱讀