臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2024-01-16 | 今日新聞

遭爆偷吃醫生人夫!安晨妤怒發4聲明反擊

遭爆偷吃醫生人夫!安晨妤怒發4聲明反擊
安晨妤發出4點聲明澄清沒有當小三,並強調曾飽受婚姻第三者之苦,絕無可能重蹈覆轍。(圖/安晨妤提供)

[NOWnews今日新聞] 如今有「電商女王」美譽的女星安晨妤,曾嫁給「元祖食品少東」張劭緯,因此有「元祖少奶奶」的稱號,已結束13年婚姻恢復單身的她,先前曾被抖出她與羽球教練疑似交往中,今(16)日一早則是被爆料,安晨妤疑似當小三,介入已婚醫生與其太太的感情之中。針對此事,安晨妤大動作發出4點聲明反擊,強調:「曾飽受婚姻第三者之苦,絕無可能重蹈覆轍。」

據《鏡週刊》報導,安晨妤透過交友軟體認識醫生Druce,確認過對方的身家,也清楚知道男方已婚身分,卻傳訊息要求與Druce過夜、出國、組新家庭,Druce醫生太太的閨密指出,安晨妤都趁著Druce太太出國時,與Druce約會。

遭爆偷吃醫生人夫!安晨妤怒發4聲明反擊

▼安晨妤發出聲明強調沒有介入已婚醫生的婚姻。(圖/安晨妤提供)

遭爆偷吃醫生人夫!安晨妤怒發4聲明反擊

針對此事,安晨妤一早發出4點聲明,第一點澄清沒有介入他人婚姻,「本著廣結善緣與傅一新先生認識,兩人因小孩常玩在一起成為朋友,並無介入他人家庭之意。」第二點則是從未與男方單獨約會,「兩人見面都有小孩或其他友人同時在場。」第三點強調:「婚姻關係乃兩人之間的事,任何問題應由夫妻雙方自行解決,本人也曾飽受婚姻第三者之苦,絕無可能重蹈覆轍。」最後一點,安晨妤對於指控,要求對方公開道歉,「勿將無辜第三者扯入,做為您們雙方夫妻離婚談判的籌碼。若不公開道歉,將訴諸法律提告到底。」

安晨妤4點聲明:

1.本人絕無介入張書維女士與傅一新先生的婚姻,本著廣結善緣與傅一新先生認識,兩人因小孩常玩在一起成為朋友,並無介入他人家庭之意。

2.本人從未跟傅一新先生有單獨約會,兩人見面都有小孩或其他友人同時在場。

3.婚姻關係乃兩人之間的事,任何問題應由夫妻雙方自行解決,本人也曾飽受婚姻第三者之苦,絕無可能重蹈覆轍。

4.面對張書維女士無中生有的指控,要求張小姐公開道歉,勿將無辜第三者扯入,做為您們雙方夫妻離婚談判的籌碼。若不公開道歉,將訴諸法律提告到底。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


安晨妤趕回台投票!「辣秀性感S型身材」 喜成選舉最美風景


「前元祖少奶奶」安晨妤臉上有吻痕!疑有新戀情 爆笑真相曝光


張學友開唱出狀況!歌迷推倒欄杆10多人慘摔 爆「人踩人意外」

最新娛樂新聞

延伸閱讀