臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-01-21 | 今日新聞

晉升「富有青年」!吳慷仁富二代身分被公開

晉升「富有青年」!吳慷仁富二代身分被公開
吳慷仁在《還錢》中特別演出,飾演富二代的身分在最新片段裡面全部公開。(圖/甲上)

[NOWnews今日新聞] 龍年賀歲片《還錢》集結陳柏霖、蔡思韵、李銘忠、林哲熹、蔡凡熙、吳慷仁等超強卡司,最新片段搶先釋出,演什麼像什麼的吳慷仁繼《富都青年》之後,化身富二代銀行企業家、晉升「富有青年」,號召全民響應集資發大財,以特殊ABC口音、中英文夾雜搞笑演出,令人眼睛為之一亮!

晉升「富有青年」!吳慷仁富二代身分被公開

吳慷仁在《還錢》中收藏許多貴重名錶,晉升「富有青年」。(圖/甲上)

《還錢》為《第九分局》新銳導演王鼎霖與億萬監製葉如芬、郝柏翔,聯手打造劫盜動作喜劇電影,劇情圍繞在陳柏霖領軍的「4名大盜」竊取吳慷仁經營的萬喜銀行10億元鉅款,卻遇上黑吃黑,引發一連串驚險刺激卻又笑料百出的「搶錢容易還錢難」故事。

晉升「富有青年」!吳慷仁富二代身分被公開
《還錢》片場氣氛融洽,李銘忠(右起)、蔡思韵、陳柏霖、林哲熹、蔡凡熙(前)培養出好交情。(圖/甲上)

導演王鼎霖透露,當初選角時考量到竊盜集團陣容非常華麗:「必須找一個能夠與他們相抗衡的勢力,就拜託慷仁來幫我。」與吳慷仁討論後設定該角色是一個裝逼的富二代,故意用特殊ABC口音和一些小動作來展現自以為是的高級感。王鼎霖十分感謝吳慷仁情義相挺:「這個角色其實不好發揮,對慷仁來講是另一種挑戰。整個拍戲過程很有趣,大家都會忍不住去學他,是很特別的感染力。」

王鼎霖表示自己一直很喜歡劫盜片,與共同編劇的夥伴靈機一動:「大家都是偷錢、偷畫、偷鑽石,如果把東西還回去,是不是會蠻有趣的?」加上寫劇本時正逢疫情,全世界氛圍低迷,激發出他想拍一部劫盜題材的賀歲電影,讓大家在疫情解封後攜家帶眷到戲院開心大笑,便以「搶錢容易還錢難」為主軸延伸發揮。《還錢》2月8日全台上映。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


廝殺梁朝偉、役所廣司!吳慷仁再戰亞洲電影大獎影帝


吳慷仁《但願人長久》擊敗梁朝偉《金手指》!獲香港影帝跌破眼鏡


吳慷仁《富都青年》奪全台票房冠軍!摯愛「現身花絮」含淚告白

最新娛樂新聞

延伸閱讀