臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2024-01-22 | 今日新聞

遭超派鐵拳痛扁!陳柏霖帥臉緊急治療

遭超派鐵拳痛扁!陳柏霖帥臉緊急治療
陳柏霖拍攝《還錢》帥臉遭「超派鐵拳」痛扁、急治療,凶手竟是演出《此時此刻》爆紅的劉俊謙正牌女友蔡思韵。(圖/甲上)

[NOWnews今日新聞] 賀歲片《還錢》今(22)日舉行記者會,蔡思韵(劉俊謙真實女友)演出陳柏霖前女友,卻在片場不小心狠揍他一拳,陳柏霖當場頭暈:「真的滿大力的,整個人都醒了!後來還冰敷了一下。」蔡思韵被眾人認證,與近期網紅Toyz被超哥痛扁的「超派鐵拳」有異曲同工之妙,她害羞回:「其實我最想要挑戰的角色就是林哲熹的打仔角色!」

遭超派鐵拳痛扁!陳柏霖帥臉緊急治療

陳柏霖(右)與蔡思韵在《還錢》中演出舊情人。(圖/甲上)

《還錢》主要演員陳柏霖、蔡思韵、李銘忠、林哲熹以及蔡凡熙今日出席記者會,港星蔡思韵首次主演台灣電影,與陳柏霖在片中是前任關係,也有一場令人臉紅心跳的吻戲,陳柏霖笑說自己有點忘記當時拍攝狀況:「當時很熱很暈,因為去年夏天真的很熱!」導演王鼎霖則透露,那是在飛機的機艙裡拍攝,非常熱又很多灰塵,還好天氣很好拍攝很順利。

遭超派鐵拳痛扁!陳柏霖帥臉緊急治療
《還錢》導演王鼎霖(左起)、李銘忠、陳柏霖、蔡思韵、蔡凡熙與林哲熹。(圖/甲上)

電影劇情圍繞在「搶錢容易還錢難」,陳柏霖認為自己在決定借錢那一刻,就已經做好「錢有去無回」的打算了!蔡凡熙則說自己從出社會後就不會借錢給朋友:「因為大家都是朋友,但借錢之後就不是了!」導演王鼎霖則自爆,曾借過6位數的錢給朋友,還好對方最後有還錢。

李銘忠、林哲熹日前不約而同求婚女友,林哲熹求婚後才驚覺結婚是很麻煩的事,李銘忠也有感而發表示:「很多人都說結婚很累,我還在想要不要辦,我們每天都已經很有儀式感了,每天都像在度蜜月。」讓林哲熹慌亂的直說:「哥!你剛剛怎麼不教一下!我要重講!我跟老婆真的每天都像在度蜜月。」《還錢》2月8日上映。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


吳慷仁晉升「富有青年」不演了!有《錢》富二代身分全被公開


陳柏霖難忘前女友!為舊愛苦苦《還錢》10億鉅款


陳柏霖與港星蔡思韵戀愛 淪「竊盜集團首腦」卻要《還錢》10億元

最新娛樂新聞

延伸閱讀