臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-26 | 今日新聞

情緒崩潰!丁噹前男友竟是坤達 相見突痛哭

情緒崩潰!丁噹前男友竟是坤達 相見突痛哭
丁噹(左)在新歌〈最好不要再遇見你〉MV中,飾演坤達的前女友。(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 丁噹2024年初推出全新單曲〈最好不要再遇見你〉,MV由丁噹、人氣天團Energy坤達、演員李佳穎演出,在他們的詮釋下,網友紛紛隔著螢幕跟著丁噹一起哭,直說:「很心疼丁噹、捨不得她哭。」MV裡,坤達飾演丁噹的前男友,兩人分手後再度遇見,卻已物是人非。

〈最好不要再遇見你〉講述事過境遷後如何直視過往的戀情,過不去的終究是過去式了。MV故事延續歌曲概念,坤達和李佳穎飾演一對準備迎接新生命的夫妻,丁噹則是飾演坤達的前女友,丁噹多年以後,和坤達在餐廳相遇,同一家的餐廳,相似的場景,但身邊的人卻不是自己了,再次遇見想在前男友面前捶胸痛哭,但最後還是選擇了跨越了執念,向過去的自己好好告別,學會坦然面對每一次別離。

情緒崩潰!丁噹前男友竟是坤達 相見突痛哭

▼丁噹(上圖中、下圖右)的新歌〈最好不要再遇見你〉MV,邀來坤達(上圖右、下圖左)、李佳穎演出。(圖/相信音樂提供)

情緒崩潰!丁噹前男友竟是坤達 相見突痛哭

MV中令人印象深刻的單膝下跪求婚橋段和哭戲,都是坤達真情流露額外加碼演出,丁噹和坤達哭得令人揪心,坤達笑稱當時心裡想著:「早上7點,都天亮了還不能回家。」MV裡李佳穎飾演孕婦,在現實生活中升格人妻的李佳穎,在MV裡飾演孕婦,即使導演喊卡,她手不自覺地摸著肚子,十分投入角色,她靦腆地說:「會想像自己當媽媽,是個好兆頭!」

丁噹與天團Energy也相當有緣,除了曾與阿弟在《搭錯車》飾演青梅竹馬,也曾和牛奶練過舞,現在又能以師姐身分和坤達合作,丁噹和Energy近期又不約而同地同時間發行新單曲,兩人相互祝福〈最好不要再遇見你〉、〈分合〉都有好成績。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


丁噹剛認曖昧混血帥哥!自爆分手KTV邊唱邊哭 獨自做手術惹心疼


丁噹追愛H先生受挫!認了1個半月沒見到面 「準備好認識新朋友」


葉諾帆慘被貨車輾過「命根子斷了」!鬆口術後狀況 遇寒流腿痛爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀