臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-26 | 今日新聞

活了47年沒去過銀行!王少偉曝背後暖心原因

活了47年沒去過銀行!王少偉曝背後暖心原因
王少偉被控「衣服都要媽媽洗」是媽寶,甚至活到47歲還沒自己去過銀行,事實上,這些背後都藏著超暖原因,也讓大家紛紛認同王少偉的作法。(圖/中天綜合台提供)

[NOWnews今日新聞] 藝人王少偉是演藝圈著名的黃金單身漢,對生活有獨特的見解,私生活經常掀起大家討論。不過現年47歲的他,竟在節目上大方承認,沒人接送的話不出門、從沒自己去過銀行,甚至衣服都是媽媽洗的,事實上,這些背後都藏了非常暖心的原因,也讓大家認同王少偉的作法。

王少偉日前在節目《小明星大跟班》中被來賓匿名爆料,有王子病,沒人接送不出門、從沒自己去過銀行、衣服都要媽媽洗,這讓王少偉當場笑了出來,「不反駁!是事實!」他解釋,因為他所有收入都上繳給父母親,讓趙正平直呼很孝順,結果被吳宗憲笑虧,「也可以說是媽寶。」

活了47年沒去過銀行!王少偉曝背後暖心原因

王少偉對於被指控媽寶、王子病的行為,完全沒有要反駁,大方承認自己就是這樣。(圖/《小明星大跟班》YouTube)

再來王少偉還被指控倚老賣老、不開心就會罵後輩,每次跟他上節目都要戰戰兢兢,「只要上節目搶他的話、給他難堪,他會在休息的時候教訓對方,講一堆大道理。」他聽完後,仍然大笑回應,「不解釋,我就是這樣。」

原來當事人是哈孝遠,王少偉說,幾年前錄外景時被對方拿球砸臉,眼鏡當場破裂,認為行為超過了節目效果,所以在休息時,確實有和對方聊聊,「做效果可以,但是力道要控制好!」駁斥倚老賣老的說法。節目播出後,立刻掀起網友熱議。

另外,針對「衣服都是給媽媽洗」一事,其實王少偉過去就在《11點熱吵店》上解釋,原來沒有和他同住的媽媽,經常假借「幫忙洗衣服」的理由跑過來看看他,「我媽跟我爸他們想要來看我,都會假借說要幫我洗衣服或送吃的這個藉口來找我。」也成為他遲遲還沒買洗衣機的主因。王少偉認為,只要能讓父母開心,他完全不在意外界對他的批評。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


相關新聞


5566出道被看扁「記者只來5家」!王少偉曝辛酸:團員都很深刻


黃豪平尾牙接超過10場!王少偉爆他「最關心黃子佼」 原因超爆笑


小甜甜恢單10月擁新歡!王少偉「不希望她再婚」不插手勸合謝忻

最新娛樂新聞

延伸閱讀