臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2024-01-27 | 今日新聞

戀熊霓不澄清新書也沒送 徐薇兒向胡瓜道歉

戀熊霓不澄清新書也沒送 徐薇兒向胡瓜道歉
胡瓜(左圖)質疑徐薇獨子江大成(右)和熊霓交往卻不澄清,讓他揹半年緋聞黑鍋,也沒收到對方的新書。(圖/記者詹鎰睿攝影、大成小館臉書)

[NOWnews今日新聞] 20歲「樂天女孩」熊霓剛出道就備受綜藝大哥胡瓜提攜,怎料,相差44歲的兩人傳出烏龍緋聞,直到日前她被拍到和補教天后徐薇大8歲台大學霸、CEO兒子江大成約會,才還給胡瓜清白,胡瓜昨(26)日受訪,認為江大成應該發聲幫女方解釋或喊冤,且他還幫江大成新書掛名推薦,但至今沒拿到對方送的一本新書。對此,江大成公開道歉。

戀熊霓不澄清新書也沒送 徐薇兒向胡瓜道歉

胡瓜(左)認為熊霓男友江大成應該要出面解釋一切,強調自己只是想還原事件,沒有怪罪任何人。(圖/記者詹鎰睿攝影)

被胡瓜指沒送新書,江大成向《NOWnews今日新聞》解釋,有安排到吳宗憲、曾國城的節目打書時親自送書,「剛好近日一直還在等待瓜哥節目的通知,希望可以親手呈送,耽誤了時間還請瓜哥見諒!大成非常感謝瓜哥及各位前輩的照顧與提攜!再次感謝!」至於胡瓜質疑他和熊霓為何不出面澄清,江大成只說:「書的事情對瓜哥很不好意思,希望可以早日親自送書!」

戀熊霓不澄清新書也沒送 徐薇兒向胡瓜道歉
▼熊霓(下圖)和江大成相約看電影,男方還開寶馬上演溫馨接送情。(圖/大成小館、熊霓臉書)

戀熊霓不澄清新書也沒送 徐薇兒向胡瓜道歉

對於和江大成看電影時互動親暱,男生還開寶馬溫馨接送,熊霓透過經紀公司向《NOWnews今日新聞》表示:「交朋友是很正常的社交生活,公司不會特別過問。」至於熊霓父親則答覆:「她交朋友很正常,她現在還是以事業為重。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


熊霓傳愛上「徐薇台大學霸、CEO兒子」 樂天女神鬆口回應了


熊霓被爆和江大成熱戀消費胡瓜 罕見發文訴心聲:不想辯解


啦啦隊熊霓被爆祕戀江大成!胡瓜不滿背鍋半年 籲男方出面說明

最新娛樂新聞

延伸閱讀