臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-01-29 | 今日新聞

臉部凸起兩顆不明物!李若彤自曝罹患怪病

臉部凸起兩顆不明物!李若彤自曝罹患怪病
「最美小龍女」李若彤被拍到臉部有不明凸起物,遭疑整形。事實上,這是她罹患怪病的症狀。(圖/李若彤微博)

[NOWnews今日新聞] 57歲香港女星李若彤因演出《神鵰俠侶》中的小龍女一角廣為人知,被封為「最美小龍女」。年過半百的她容貌保養得宜,不過近日她卻被網友捕捉到,在吃東西時,臉頰旁有凸起物,被質疑到醫美「進廠維修」,有粉絲立刻跳出替她澄清,憶起李若彤曾說過,這是因為她不愛喝水而罹患怪病的症狀。

臉部凸起兩顆不明物!李若彤自曝罹患怪病

李若彤臉部有凸起物是因為罹患怪病。(圖/李若彤微博)

李若彤近日現身大陸汕頭,被民眾認出圍繞拍攝,影片中可以看出,李若彤即便已57歲,近距離拍攝仍看出她容光煥發,狀態很好。有民眾拍到她在吃東西時,臉頰會冒出兩顆不明凸起物,引發網友熱議:「她臉上是不是也動過呀!側邊兩包」、「臉頰怎麼有兩個疙瘩」、「我還以為是埋線」。

臉部凸起兩顆不明物!李若彤自曝罹患怪病
李若彤咀嚼時臉頰會凸起兩顆不明物。(圖/小紅書)

事實上,李若彤多年前受訪時就表示,自己罹患「怪病」,坦言拍攝《神鵰俠侶》時常熬夜,加上自己愛吃餅乾又不愛喝水,導致「口水分泌腺堵塞」症狀。而這個症狀就是在咀嚼食物時,口水腺會凸出來,她說:「一咀嚼就會成條好像手指凸出來,腫脹得厲害便會感到痛楚,我去按它,它就會扁平下去,但不會消掉。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


最美小龍女瘦成紙片人 55歲真實身材嚇壞粉絲


「最美小龍女」喜迎55歲!空姐美貌驚豔徐克 為愛息影10年落一場空


「最美小龍女」曾是空姐!55歲凍齡美貌曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀