臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2024-01-29 | 今日新聞

《低谷醫生》扮高中生 朴信惠逆齡回歸

《低谷醫生》扮高中生 朴信惠逆齡回歸
朴信惠(左)在韓劇《低谷醫生》中,與演員朴炯植二搭,並在劇中飾演高中生,逆齡外貌引發粉絲驚艷。(圖/朴信惠IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女演員朴信惠產後復出,時隔3年以新劇《低谷醫生》回歸,她這次搭檔演員朴炯植在新戲中飾演一對歡喜冤家,這也是兩人繼韓劇《繼承者們》之後,相隔十年再度合作。《低谷醫生》於27日播出後,許多觀眾都被朴信惠幾乎沒變的「逆齡外貌」驚艷到,紛紛表示「我的女神根本沒變嘛!」、「這難道是車恩尚回來了嗎?」、「完全看不出來已經當媽媽了」。

《低谷醫生》扮高中生 朴信惠逆齡回歸

朴信惠在IG分享《低谷醫生》拍攝時的工作照,紮起馬尾、身穿大學T的樣子,跟她2013年演出《繼承者們》的「車恩尚」時一模一樣,引發許多粉絲讚嘆。(圖/朴信惠IG)

朴信惠在2021年與演員崔泰俊結婚,後來兩人的寶貝兒子誕生,她也因此休起了產假,今年33歲,且已經當媽的朴信惠,時隔3年帶著新作品《低谷醫生》回歸戲劇圈,劇中與朴炯植穿上高中制服,超過30歲的兩人,扮演高中生完全無違和感,令許多粉絲讚嘆不已。

《低谷醫生》扮高中生 朴信惠逆齡回歸
朴信惠(右)在IG加碼分享《低谷醫生》拍攝時,她與朴炯植在櫻花樹下打鬧的浪漫劇照。(圖/朴信惠IG)

《低谷醫生》正式播出後,朴信惠也在IG分享拍攝現場的工作照片,只見她紮起馬尾、身穿大學T的樣子,就跟2013年她演出《繼承者們》的女主角「車恩尚」時容貌一模一樣,完全看不出十年歲月在她臉上留下的痕跡。積極為新戲宣傳的朴信惠,今(29)天還加碼上傳了她與朴炯植在櫻花樹下打鬧的唯美劇照,引來粉絲留言「實在太美了」、「朴信惠10年來都沒變啊」,讚嘆她的凍齡美貌,甚至有粉絲找了李敏鎬滿臉不爽的貼圖,逗趣的表示:「金嘆(李敏鎬在《繼承者們》中的角色名)吃醋了!」韓劇《低谷醫生》已於27日在Netflix可以觀看。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


朴信惠產後回歸《低谷醫生》扮女高中生 粉絲驚陷「回憶殺」


朴信惠、朴敏英「第2個媽媽」開刀!金美京PO出住院照:好難受


朴信惠結婚1周年!攜崔泰俊夏威夷放閃 可愛互動全被拍

最新娛樂新聞

延伸閱讀