臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-01-29 | 今日新聞

開拍新片《九五二七》!周星馳真的回來了

開拍新片《九五二七》!周星馳真的回來了
周星馳(左)將開拍全新短劇《九五二七》,片名源自《唐伯虎點秋香》片中角色代號。(圖/翻攝自豆瓣電影)

[NOWnews今日新聞] 星爺周星馳許久未推出新作品,除了經典賀歲片《家有囍事4K數位修復加長版》在台重映之外,今(29)日終於迎來好消息,星爺確定要開拍短劇《九五二七》,再為大家帶來滿滿的歡樂故事。

開拍新片《九五二七》!周星馳真的回來了

周星馳寫下《九五二七》劇場,宣告拍新的短片。(圖/周星馳IG)

周星馳今日更新IG限時動態,他站在白板前面寫下「《九五二七》劇場」6個大字,背景音樂正是電影《唐伯虎點秋香》中,周星馳飾演的唐伯虎進到華府後,武狀元對他說的經典台詞:「從今天開始,九五二七就是你的終生代號!」

開拍新片《九五二七》!周星馳真的回來了
周星馳與抖音合作拍《九五二七》劇場。(圖/周星馳IG)

下一則限時動態公布短劇《九五二七》海報,上面寫著抖音出品、發起人周星馳,漫畫風格的海報畫出周星馳不同時期的經典作品,像是《食神》、《長江七號》、《喜劇之王》等,令影迷回味無窮。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


掰掰衛視電影台!「1分鐘謝幕片」放送星爺、林正英港片逼哭影迷


周星馳「死不扮娘娘腔」吳君如氣炸 《家有囍事》角色洗牌真相曝


周星馳《家有囍事》天價片酬曝!即興表演「打飛李麗珍」笑翻全場

最新娛樂新聞

延伸閱讀