臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-29 | 今日新聞

瀏覽率驚人!《賀瓏夜夜秀》被抵制真相曝光

瀏覽率驚人!《賀瓏夜夜秀》被抵制真相曝光
賀瓏回應王志安在《賀瓏夜夜秀》批評身障人士的言論,影片瀏覽率驚人,讓網友驚覺「根本沒人在抵制」。(圖/薩泰爾娛樂臉書)

[NOWnews今日新聞] 薩泰爾製作的脫口秀節目《賀瓏夜夜秀》,日前邀請大陸媒體人王志安談論台灣選舉文化,他認為「把殘疾人推上去舞台太煽情」,令人聯想到綠營不分區立委名單的律師陳俊翰,引發輿論痛批他歧視身障者,網友除了要求道歉,還串聯發起拒看《賀瓏夜夜秀》活動,結果主持人賀瓏昨(28)日發布影片回應此事,驚人瀏覽率出爐,截止目前竟然有87萬人次觀看,還有許多鐵粉斗內,人氣絲毫沒有下滑。

《賀瓏夜夜秀》邀請王志安擔任嘉賓,節目於1月24日播出,他持觀光簽證受訪,已經觸犯法規,還批評身障人士,讓全民發起抵制,部分贊助商要求從贊助名單裡撤名切割,也有網友發起拒看,製作人「霍金」與王志安道歉後仍難平息怒火,有立委砲轟他們是垃圾節目,應該停止錄製。

結果主持人賀瓏沉默5天後,終於在錄影時回應此事,語氣極具戲謔性,表明該句話並非出自他與製作人口中,「這不是我講的話,幹嘛塞在我頭上啊」,還曬出館長把「賀瓏」名字講成「榮恩」的口誤影片,逗得現場觀眾哈哈大笑,他強調製作單位會提供參考訪綱,但不會限制來賓的言論,包容各個黨派、種族,給所有人表達空間。

賀瓏說,來賓被炎上的話不代表主持人、製作單位的態度,但「作為這一檔節目的導演,我覺得有責任,不應該只加上『來賓言論不代表本台立場』警語,應該反覆研究來賓的言論是否恰當,這是我們的疏失,願意虛心檢討」,雖然選舉結束了,《夜夜秀》會繼續下去,用娛樂來關心社會,用喜劇來諷刺時事,絕對不會妥協低頭,不卑不亢的態度,獲得觀眾熱烈掌聲。

該則影片發布後不到1天時間就有87萬次瀏覽率,登上YouTube發燒影片第15名,甚至有許多鐵粉瘋狂斗內打賞,湧入從30元到6590元台幣不等金額,留言也高達上萬則,紛紛為製作單位加油打氣,徹底轉了風向,PTT鄉民見狀感嘆「根本沒什麼人在抵制夜夜秀」、「觀眾才是最大的業配」、「看到網軍瘋狂攻擊,真的很擔心夜夜秀會因此卻步,現在聽到賀瓏出來喊話才心安!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


《賀瓏夜夜秀》惹風波!編劇老K被要求道歉發長文回擊 撇買網軍


《夜夜秀》歧視身障引公憤!賀瓏「躲5天道歉」批王局模仿有錯


影音/郭昱晴批Albee鬼話「牽強」 《賀瓏夜夜秀》傷口撒鹽

最新娛樂新聞

延伸閱讀