臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2024-01-30 | 今日新聞

捲紅白失言風波!黃偉晉發聲喊「工作丟了」

捲紅白失言風波!黃偉晉發聲喊「工作丟了」
黃偉晉因為失言風波丟了工作。(圖/翻攝黃偉晉IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人黃偉晉近日因為主持《2024超級巨星紅白藝能大賞》,與南韓女團LE SSERAFIM互動時口誤,捲入失言風波,他第一時間出面道歉止血,演藝圈好友也都出面替他喊冤,無奈事件依舊持續延燒,今(30)日稍早黃偉晉發文提到因此丟了工作,惹人心疼。

黃偉晉在IG上分享幾張照片,照片中黃偉晉穿著深色背心、滑板褲與球鞋溜著滑板,照片偏向暗色系,似乎代表著他的心情,他發文提到:「工作丟了,沒關係,當提早過年找點事做吧!」同為「五堅情」的小賴、婁峻碩都紛紛留言「走,去喝一杯」、「我們都在」等暖心話語,給予他加油打氣。

捲紅白失言風波!黃偉晉發聲喊「工作丟了」

▼黃偉晉近期被捲入失言風波中。(圖/翻攝黃偉晉IG)

捲紅白失言風波!黃偉晉發聲喊「工作丟了」

黃偉晉27日擔任《2024超級巨星紅白藝能大賞》的主持群之一,在與南韓女團LE SSERAFIM進行互動時,卻不慎口誤,被粉絲指開黃腔,事發後他趕緊在社群媒體上鄭重發文致歉,卻還是無法平息粉絲怒火,隔天他仍正常出席五堅情的簽唱會,沒想到事件依舊帶來影響。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


柯震東力挺黃偉晉!酸網友「接力找人炎上」 一席危險發言曝光


黃偉晉媽媽離世多日!「工作全照常」敬業內幕曝光 經紀人證實了


《繁花》播趙傳經典歌曲!「沒告知就使用」 他無奈沒人來聯繫

最新娛樂新聞

延伸閱讀