臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2024-02-02 | 今日新聞

大陸人驚:有那麼正嗎 歐陽娣娣攻中國選秀

大陸人驚:有那麼正嗎 歐陽娣娣攻中國選秀
歐陽娣娣登上大陸選秀節目《創造營亞洲》,MV露臉不到5秒。(圖/CHUANG ASIA - Get the WeTV APP YouTube)

[NOWnews今日新聞] 歐陽娣娣是資深演員歐陽龍和傅娟的小女兒,她近來追隨明星大姊歐陽妮妮和二姊歐陽娜娜的腳步,參加大陸選秀節目《創造營亞洲》,力拚偶像女團C位出道,節目主題曲MV在本週三(1/31)晚間曝光,70位女孩大跳排舞,歐陽娣娣露臉不到5秒,但最後的特寫鏡頭讓網友驚豔,「有那麼漂亮?」

大陸人驚:有那麼正嗎 歐陽娣娣攻中國選秀

歐陽娣娣《創造營亞洲》個人形象照。(圖/創造營亞洲-歐陽娣娣微博)

節目主題曲〈Summer Dream〉MV共4分25秒,歐陽娣娣於2分34秒現身,短短2秒,甜美臉蛋稍縱即逝,不過整段歌曲結束後,她和幾位成員得到結尾特寫,可見歐陽娣娣一頭粉紫色挑染長髮,穿藍白制服,雙手比出愛心手勢,露出淺淺笑容,俏麗又甜美。

大陸人驚:有那麼正嗎 歐陽娣娣攻中國選秀
▼歐陽娣娣整支MV共分到2顆鏡頭。(圖/CHUANG ASIA - Get the WeTV APP YouTube)

大陸人驚:有那麼正嗎 歐陽娣娣攻中國選秀

因為歐陽娣娣的顏值過去被認為不敵兩位姊姊,如今影片上架後,不少大陸網友給予好評,紛紛讚嘆:「歐陽娣娣這個顏值和舞蹈實力不錯啊」、「變漂亮了嗎」、「她真的是長在我的審美點上」、「歐陽娣娣還挺好看的!」好奇她最終是否能順利出道。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


歐陽娣娣選秀自稱「來自中國」!超甜美照曝 歐陽娜娜說話了


歐陽娣娣掛上五星旗喊「我來自中國」 遭酸貼錯:是爸爸曾反的旗


歐陽娜娜「上半身淨空」拍藝術照!出道9年最大尺度 上萬人驚呼

最新娛樂新聞

延伸閱讀