臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-02-02 | 今日新聞

侵犯女員工假釋遭駁回!任賢齊曝鈕承澤現況

侵犯女員工假釋遭駁回!任賢齊曝鈕承澤現況
鈕承澤侵犯女員工假釋遭駁回,任賢齊曝他現況:「會去探監。」(圖/記者陳明安攝影)

[NOWnews今日新聞] 由香港導演爾冬陞監製、麥啟光執導電影《臨時劫案》,集合三大巨星郭富城、任賢齊及林家棟共同演出。鈕承澤因涉侵犯《跑馬》劇組女員工,遭判刑4年、2021年入獄,近日申請假釋失敗。任賢齊今(2)日出席記者會,提到2018年與「豆導」鈕承澤合作電影《跑馬》續拍進度,他說昨日才在北京與電影公司開會,會找時間去獄中看鈕承澤。

侵犯女員工假釋遭駁回!任賢齊曝鈕承澤現況

任賢齊在電影《臨時劫案》中飾演老人院社工慕容輝。(圖/記者陳明安攝影)

對於接拍《跑馬》,任賢齊強調會尊重導演鈕承澤:「可能劇情要修改,我們會把時間計劃出來!」他說好險變胖的情節已經拍完了,自己真的沒辦法再胖回去:「可以的話非常想接手拍完,因為其實剩下的部分不多了,但很多都改變了,小孩子也長大了,但還好劇情部分是我也跑路了,所以我覺得是可以調整一下劇情。」

侵犯女員工假釋遭駁回!任賢齊曝鈕承澤現況
鈕承澤涉侵犯女員工申請假釋被駁回。(圖/資料照)

任賢齊在新片《臨時劫案》中演出老人院社工慕容輝,他與林家棟拍攝一場關在後車廂的戲、要為彼此鬆綁,任賢齊坦言,這場戲拍了一整個晚:「後車廂很擠,我和林家棟塞在裡面,骨頭都快散了!而且其實雖然是黑色喜劇,但還是要講求真實性,我嘴巴的大力膠帶,撕到嘴巴都破了。」至於真的有被摸到甚麼嗎?任賢齊笑說:「我有跟他說,家棟不要亂掏呀!」

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


任賢齊疫情苦撐公司3年!堅持守護員工「都跟了我很久」年終照發


林家棟演出「中年男人之苦」嚇到不敢結婚 私下奪命連環叩任賢齊


郭富城、任賢齊演悍匪!城城哥狂練越南話超敬業 因1事大發飆

最新娛樂新聞

延伸閱讀