臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2024-02-03 | 今日新聞

韓國攝理教現蹤台灣!啦啦隊冼迪琦險遭毒手

韓國攝理教現蹤台灣!啦啦隊冼迪琦險遭毒手
啦啦隊冼迪琦在街頭遇到恐怖搭訕,有粉絲嚇壞指出是韓國震驚社會的攝理教,而且專挑烙單女下手。(圖/冼迪琦IG)

[NOWnews今日新聞] 香港偶像女星冼迪琦,自從去年加入中信兄弟啦啦隊Passion Sisters,成為新生代啦啦隊女神,一舉一動備受關注。怎料,冼迪琦近日卻在西門町碰上兩位來自韓國的女生傳教,並口口聲聲說,「耶誕節是撒旦的誕生日!」詭異又恐怖的行徑,嚇壞冼迪琦趕緊搭車逃離。貼文曝光後,就有網友指出,那是韓國非常恐怖的「攝理教」,而且專挑烙單女性下手。

冼迪琦日前在threads(脆)限時動態上描述,她晚上在捷運西門站附近遇到兩位韓國女生以「練習中文」為由,主動跑來搭訕。熱心的冼迪琦一口答應,怎料對方竟拿出一本黃色冊子開始傳教,「父親上帝」、「母親上帝」,這和冼迪琦的認知完全不同產生懷疑。

韓國攝理教現蹤台灣!啦啦隊冼迪琦險遭毒手

啦啦隊冼迪琦全文,描述恐怖的搭訕傳教經過。(圖/冼迪琦threads)

直到一句「耶誕節是撒旦的誕生日!」從對方口中說出,才讓冼迪琦驚覺不對勁,「怎麼好像有點怪怪的?有想到以前新聞有報導過的事。」隨後假藉趕車快速逃離現場,直呼:「離開當下又很怕她們會不會把我打暈帶走,大家真的要小心,特別是落單的女孩子。」

貼文曝光後,網友紛紛留言表示,都曾碰到類似狀況,不少人也指出這其實是韓國震驚社會的可怕宗教「攝禮教」。過去Netflix也曾拍攝《以神之名:信仰的背叛》紀錄片來揭露韓國攝理教教主鄭明析的醜聞,不僅對未成年少女下手,還命令信徒拍攝女方裸照滿足他的私欲,種種行徑令人髮指,即便鄭明析已入獄服刑,但教徒仍零散遍布亞洲各地,難以逮捕,大家僅能紛紛呼籲小心為上。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
韓國攝理教現蹤台灣!啦啦隊冼迪琦險遭毒手
在台灣發展的冼迪琦,日前才強調要永遠待在中信兄弟。(圖/記者葉政勳攝影)


相關新聞


中信啦啦隊專訪/冼迪琦視「峮峮為目標」!甜笑:要永遠待在兄弟


中信啦啦隊專訪/偶像轉職遇辛酸!冼迪琦、夏蕾球場跳到差點昏倒


獨/樂天啦啦隊爆私接工作風波!業內人士早耳聞:女孩們很無辜

最新娛樂新聞

延伸閱讀