臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2024-02-03 | 今日新聞

「我以為是可以的」 劉德華鬆口瞞婚動機

「我以為是可以的」 劉德華鬆口瞞婚動機
劉德華鬆口隱瞞和朱麗蒨結婚的動機。(圖/華映娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 香港巨星劉德華(華仔)2008年和女星朱麗蒨在美國登記結婚,消息全面封鎖,隔年他的岳父過世,華仔現身喪禮才洩露已婚身分,震驚全亞洲,近日天王宣傳新片受訪,難得鬆口15年前瞞婚的動機,「我以為可以!」關鍵字衝上微博熱搜冠軍。

「我以為是可以的」 劉德華鬆口瞞婚動機

劉德華和朱麗蒨(右)結婚15年,育有一名女兒。(圖/美聯社)

劉德華昨(2)日下午上大陸直播節目,與導演寧浩(甯浩)宣傳新電影《紅毯先生》,期間被問到劇情很多安排聽說都是華仔的親身經歷,劉德華開始耍寶,急著澄清:「我沒有跟他(導演)說過,除了結婚不告訴人...」消遣自己隱婚一事,主持人說這是大家都知道的事情,3人笑成一片。

寧浩接著透露,當時在拍一場戲,劉德華覺得效果不夠,主動提議加入台詞「結婚的時候不告訴人,離婚也不告訴人」,而華仔也解釋當年隱瞞婚訊的想法,「我們上一代的藝人結婚沒講,生小孩也沒講,都沒有(講),我以為是可以的!」

「我以為是可以的」 劉德華鬆口瞞婚動機
劉德華自提隱婚事件。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

網友留言力挺:「只要不立單身人設,講不講都是你的自由呀」、「以前狗仔很恐怖的,有沒有都亂寫,以前那一輩明星都不喜歡透露自己事」、「華仔做啥我都能理解,因為他並沒有因此和別人搞緋聞炒CP!」不過也有人很介意,「可以不講,但明明結了婚卻說沒結婚就不合適了!一直喜歡劉德華,但是這個事咱就別洗了!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


劉德華11歲女兒正臉曝光!長相如翻版朱麗蒨 身高直逼老爸肩膀


劉德華罕見提太座!在家做一件事「會被朱麗倩罵」


朱麗倩選美舊照曝光 網友:難怪劉德華寵她35年

最新娛樂新聞

延伸閱讀