臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-02-04 | 今日新聞

比楊麗娟更恐怖!私生飯躲在劉德華床下

比楊麗娟更恐怖!私生飯躲在劉德華床下
劉德華的死忠粉絲太多,竟有私生飯躲在他床下,他還客氣地請了對方吃飯,聊了1個多小時。(圖/台灣映藝提供)

[NOWnews今日新聞] 62歲香港天王劉德華出道40多年,魅力風靡全亞洲,粉絲爭睹他的演唱會跨越欄杆上新聞,都已經是常態,過去最瘋狂的恐怖粉絲就屬楊麗娟,傾家蕩產賣房都要見偶像一面,見面合照後仍要求單獨相處,最後把爸爸逼上絕路,讓外界相當遺憾,劉德華近日宣傳新戲《紅毯先生》時透露,曾遇過粉絲躲在床底下一天,他不但沒趕走他,還大方請少年吃了一頓飯,展現天王風範。

比楊麗娟更恐怖!私生飯躲在劉德華床下

劉德華曾遇到恐怖粉絲楊麗娟要求單獨見面,壓力大到讓他去看心理醫生。(圖 / 台灣映藝)

《紅毯先生》是描述一齣演藝圈的黑色喜劇,縱橫影壇40年的劉德華和導演寧浩受訪,談到過去片場遇到的奇事,透露2004年在中國拍攝《天下無賊》時遇到私生飯的趣事,有一個16歲少年躲在自己床下一天,還是按摩師到府服務時,突然發現床下有怪聲音,結果他往下一看,真有人藏在底下,是一個來自農村的少年,希望脫離鄉下生活、到都市發展。

比楊麗娟更恐怖!私生飯躲在劉德華床下
劉德華(中)宣傳電影《紅毯先生》,透露曾遇到粉絲躲在床下,結果被按摩師發現。(圖/翻攝自微博)

劉德華見少年沒有惡意,且沒吃飽飢腸轆轆,不但沒有憤怒請人驅離,還大方請他吃了一頓飯,與他聊了一個小時,讓他吃飽了回家,導演寧浩聞言笑說:「你早跟我講,就把他寫進電影去了。」天王善良的行為讓粉絲直呼脾氣真好,要是一般人早都嚇死了,「楊麗娟就夠嚇人了」、「真的很嚇人,會有一輩子的陰影吧」、「這要大半夜不嚇死人呢」,呼籲追星要理性,不要有過激行為。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


劉德華全講了!鬆口隱瞞和朱麗蒨結婚動機 「我以為是可以的」


劉德華一見鍾情朱麗蒨!愛情長跑37年「祕戀過往」全公開


泰勒絲粉絲演唱會猝死!劉德華歌迷越護欄示愛 天王寵粉怒斥保安

最新娛樂新聞

延伸閱讀