臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-02-04 | 今日新聞

馬幼興敲碗嬤孫戀 71歲張琴:太離譜

馬幼興敲碗嬤孫戀 71歲張琴:太離譜
《天道》馬幼興(左)挾持71歲張琴逃亡,快走味變亡命鴛鴦私奔。(圖/三立)

[NOWnews今日新聞] 馬幼興在三立八點檔《天道》中背叛自己老大還殺人滅口,惡行被揭發遭30人公審,沒想到他卻劫持阿嬤張琴逃跑,兩人逃亡路上一路鬥嘴竟意外顯得可愛討喜,被戲稱是「亡命鴛鴦」,馬幼興也搞笑回應:「不要再追我們了!我和阿嬤二人從此將過著幸福快樂的人生!」更把張琴背在背上:「為了愛,沒問題!」

馬幼興敲碗嬤孫戀 71歲張琴:太離譜

張琴(右)不敢與《天道》馬幼興拍床戲,怕被罵不要臉。(圖/三立)

馬幼興與張琴最近對戲很多,中間好多趣味,難道編劇要寫阿嬤第二春嗎?張琴聽後大笑:「因為他缺乏母愛,把我當成他媽媽,勾起兒時許多回憶,我希望能夠感化他。」馬幼興倒是對「戀母情結」的題材挺感興趣,「就是因為缺乏母愛才想找一段愛。」

馬幼興(左)對戀母情結題材感興趣。(圖/三立)

因為劇中目前感情戲年齡都是正常版,如果阿嬤來個不一樣的一定很吸引觀眾,馬幼興超興奮表示:「阿嬤已經獨守空閨多少年了,就讓我來開啟這把心靈的鑰匙吧,這是八點檔以前從來沒有發生過的劇情。」張琴一直強調會很離譜啦,但大家最好奇的是她敢不敢演,最後被逼到回答:「敢寫我就敢演。」

導播也說小工寮場景是男女主角演偶像劇情節才有的待遇,兩人對戲眼神很來電,演CP很有可看性,讓張琴羞說:「如果有床戲,會被觀眾罵不要臉。老太婆也有床戲。」而在拍一場馬幼興綑綁張琴的劇情,她嘴裡一直哼哼哈哈呻吟求救,被大家笑說怎會這麼嬌嗔,她說要演出老太太被綁架後的情境,這種效果很好,不要用教條式的演法。
想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


李多慧穿旗袍扭腰擺臀!21秒熱舞影片超火辣 安全褲竟意外走光


56歲男星鄭啟泰「腹瀉送醫」驟逝!未婚妻悲痛:2天前才答應求婚


黃偉晉失言燒到莎莎!被當戰犯要求道歉 隔一周發文訴心聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀