臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-02-04 | 今日新聞

過年被親友拷問薪水!小鐘曝月賺百萬真相

過年被親友拷問薪水!小鐘曝月賺百萬真相
小鐘最怕被親友問到薪水問題,他教導網友回答「月賺百萬」,真實原因笑翻眾人。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 演藝圈的52歲黃金單身漢小鐘(鐘呈昀),每年最怕的就是過年期間,被家人問到感情、事業問題,曾說要帶女友回家,卻遲遲找不到好對象,只好在社群平台和粉絲開玩笑,以幽默風趣暢聊過年話題,教導大家若被問到薪水問題,不妨直接回「月賺百萬」,真實原因讓網友都笑到不行。

過年被親友拷問薪水!小鐘曝月賺百萬真相

小鐘表示過年常被親友關心薪水、感情問題。(圖/小鐘FB)

小鐘打趣說,「又快過年了,大叔年齡大了,現在比豬都還害怕過年。豬也就害怕一次,我現在是每年一次」,原因不外乎常被親戚關心感情生活和薪水,親友關心他做演藝圈一個月大概賺多少,他說,自己很誠實地回答:「大概100萬左右吧」,結果親戚驚訝詢問「做什麼主持還是活動?可以賺得賺這麼多?」小鐘神回:「你也可以呀,因為我做夢!」

過年被親友拷問薪水!小鐘曝月賺百萬真相
小鐘經常在網路分享冷笑話。(圖/翻攝自小鐘 鐘昀呈臉書)

粉絲聽了大笑,「希望天天做這種夢,希望能美夢成真!」、「每次看小鐘哥的文字都會笑到內傷」、「你給的回答已是博士級的標準答案了」、「小鐘哥的冷笑話總是令人嘴角失守」,也有人認為他收入不少「小鐘哥肯定不僅賺這個數了」,釣出小鐘妙回:「我有誠實(X10)喔。」

過年被親友拷問薪水!小鐘曝月賺百萬真相
小鐘曾在節目中向緋聞女友菲比示愛,可惜仍未修成正果。(圖/翻攝小鐘、菲比FB)

小鐘的過年笑話不少,尤其是家人希望他能早點帶另一半回家,過去遇到親戚朋友問他:「你怎還不結婚?」他回對方:「我不結婚,主要還是因為你。」親戚訝異反問:「跟我有什麼關係?」他也舉一反三:「那我結不結婚跟你有什麽關係?」讓親友一時語塞,逗趣反應讓粉絲哈哈大笑。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


小鐘聯誼啦啦隊女神成功!小S曾幫牽線菲比 共舞激吻仍破局


小鐘前女友都是大正妹!本土劇甜心、美女主播 最長撐不過2年


51歲小鐘聯誼5年成功了!甜抱23歲啦啦隊正妹 羞讚:等待很值得

最新娛樂新聞

延伸閱讀