臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-02-05 | 今日新聞

抱走「最佳流行歌手」!麥莉希拉打敗泰勒絲

抱走「最佳流行歌手」!麥莉希拉打敗泰勒絲
麥莉希拉(右)開胡,從頒獎人瑪麗亞凱莉手中抱走葛萊美獎「Best Pop Solo Performance」(最佳流行歌手獎)。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 第66屆葛萊美獎頒獎典禮(66th Annual Grammy Awards)於台灣時間今(5)日早上9點登場,今年頒獎典禮在加州的洛杉磯加密貨幣網體育館舉行,典禮主持人再度由南非出身、曾獲艾美獎殊榮的名嘴崔佛諾亞(Trevor Noah)擔任,而在稍早女歌手麥莉希拉(Miley Cyrus)首先開胡,擊敗泰勒絲,從頒獎人瑪麗亞凱莉手中抱走「Best Pop Solo Performance」(最佳流行歌手獎)。

麥莉希拉激動的從瑪麗亞凱莉手裡接走「最佳流行歌手獎」,她先是開玩笑的表示,「如果沒有拿到這個獎沒有關係,但我不能錯過瑪麗亞凱莉。」接著提到,今天坐著的位置正好是她的幸運3號,她以小孩抓蝴蝶的故事,來比喻奪下該獎的感受,「〈Flowers〉就像是我的蝴蝶。」

抱走「最佳流行歌手」!麥莉希拉打敗泰勒絲

▼麥莉希拉(上圖左、下圖)抱走「最佳流行歌手獎」。(圖/美聯社/達志影像)

抱走「最佳流行歌手」!麥莉希拉打敗泰勒絲

此外,該獎的入圍者還有泰勒絲(Taylor Swift)〈Anti-Hero〉、怪奇比莉(Billie Eilish )〈What Was I Made For〉、Doja Cat〈Paint the Town Red〉、Olivia Rodrigo〈Vampire〉。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


第66屆葛萊美獎入圍名單曝光!泰勒絲創紀錄 她超前天后提名9項


「最年輕的音樂家」蔣榮宗接棒葛萊美天王!奪設計奧斯卡雙金獎


葛萊美天王麥可波頓罹患腦瘤!緊急動手術 病況曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀