臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-02-05 | 今日新聞

奪葛萊美3大獎!饒舌歌手遭警方上銬帶離

奪葛萊美3大獎!饒舌歌手遭警方上銬帶離
麥克瑞德一舉奪走葛萊美獎「最佳饒舌專輯」、「最佳饒舌歌曲」,以及「最佳饒舌表演」,卻在下一秒遭警察上銬帶離會場。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 第66屆葛萊美獎頒獎典禮(66th Annual Grammy Awards)於今(5)日早上9點(台灣時間)正式登場,在典禮開始前,已經先頒發部分獎項,其中饒舌歌手麥克瑞德(Killer Mike)奪走「最佳饒舌專輯」、「最佳饒舌歌曲」,以及「最佳饒舌表演」3大獎,沒想到下一秒他就被警察上銬帶走,讓全場錯愕。

饒舌歌手麥克瑞德以專輯《Michael》、歌曲〈Scientists and Engineers〉分別奪下「最佳饒舌專輯」(Best Rap Album)、「最佳饒舌歌曲」(Best Rap Song),還有「最佳饒舌表演」(Best Rap Performance),不過他卻在奪獎沒多久,被警察上銬帶走,離開典禮會場。

奪葛萊美3大獎!饒舌歌手遭警方上銬帶離

▼麥克瑞德(上圖、下圖中)奪走葛萊美獎饒舌類3大獎,卻遭警察上銬帶離會場。(圖/美聯社/達志影像)

奪葛萊美3大獎!饒舌歌手遭警方上銬帶離

據《TMZ》報導,麥克瑞德被帶離現場時,看起來並不擔心,他與警察走在一起時,還與其他人聊天並且跟其他與會者打招呼,執法部門的相關人士提到,麥克瑞德涉嫌在活動中與一名保全發生肢體衝突,因此被拘留,但沒有被逮捕,警察也在努力查證此事。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


葛萊美獎/麥莉希拉開胡!打敗泰勒絲 抱走「最佳流行歌手」


第66屆葛萊美獎入圍名單曝光!泰勒絲創紀錄 她超前天后提名9項


葛萊美天王麥可波頓罹患腦瘤!緊急動手術 病況曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀