臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-02-06 | 今日新聞

被讚「真的沒有醜過」 劉亦菲國中長相瘋傳

被讚「真的沒有醜過」 劉亦菲國中長相瘋傳
劉亦菲國中舊照曝光,登上微博熱搜。(圖/劉亦菲微博)

[NOWnews今日新聞] 36歲大陸女星劉亦菲以渾然天成的古典美受封「神仙姐姐」,演紅電視劇《天龍八部》、《仙劍奇俠傳》、《神鵰俠侶》的經典角色,英文流利的她,2017年打敗1千多名試鏡者,被迪士尼相中演出真人版《花木蘭》,國際知名度大開。近日微博流傳劉亦菲國中時期的舊照,網友看完驚嘆:「真的沒有醜過」、「純天然美女」!

被讚「真的沒有醜過」 劉亦菲國中長相瘋傳

▼劉亦菲是大陸一線女演員。(圖/翻攝自寶格麗、劉亦菲微博)

被讚「真的沒有醜過」 劉亦菲國中長相瘋傳

曝光的照片,劉亦菲紮起長髮,露出一張清新又精緻的五官,穿一件水藍色小洋裝,露齒綻放燦爛笑容,神情略帶嬌羞,氣質脫俗,樣貌與今日相比幾乎沒有變化,初中長相讓網友驚呼連連:「骨相好的人,真是在大家奇形怪狀的時候就是美女了呢」、「從小到大沒有尷尬期」、「她真的美的太超過了!」有人指出相片中的劉亦菲已經出道,關鍵字登上熱搜。

被讚「真的沒有醜過」 劉亦菲國中長相瘋傳
劉亦菲國中約15歲模樣。(圖/翻攝自微博)

劉亦菲從小就自帶仙女氣息,3歲時因為一本好萊塢電影海報日曆,加上成長過程受舞台劇演員母親影響,立志要當演員演戲,直到國中拍房地產廣告被製片人挖掘演出偶像劇,以及2003年版本的《天龍八部》「王語嫣」一角走紅,不過傳出她小時候長得太漂亮又會跳舞,多才多藝,招來眼紅的同儕毆打、言語霸凌,赴美唸書也無故被外國人扯頭髮、拿筆在身上亂畫,令人心疼。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


4大陸劇女神童年照曝光!楊冪缺牙還是Q爆 劉亦菲太正被同學揍


劉亦菲走紅毯沒修圖「贅肉跑出來」 官方照P成刀下巴、細手臂


迪麗熱巴「嬰兒照」被翻出!真正長相現形 有沒有整容一目了然

最新娛樂新聞

延伸閱讀