臺北市
13°
( 14° / 11° )
氣象
2024-02-06 | 今日新聞

圤智雨勸「摸鼻子算了」 陳沂應該乖一陣子

圤智雨勸「摸鼻子算了」 陳沂應該乖一陣子
網紅陳沂遭當街痛毆狂踹!「網紅推手」圤智雨以過來人的經驗在臉書發文、提供建議。(圖/陳沂、圤智雨FB)

[NOWnews今日新聞] 網紅陳沂昨(5)日傍晚當街遭一名黃姓男子暴力攻擊,導致臉部及耳朵擦挫傷,她將於今日下午2點半召開記者會說明事件始末。由於施暴黃男被逮時聲稱自己「認錯人了」,引發外界猜測是否遭人指使尋仇。對此,「網紅推手」圤智雨以過來人的經驗曝「遊戲規則」,並給予意見直言「只能說陳沂只能摸摸鼻子算了」。

圤智雨勸「摸鼻子算了」 陳沂應該乖一陣子

網紅陳沂昨天下午在台北市松山區路邊,遇到一名男子搭訕還禮貌性點頭,下秒遭到猛毆。(圖/翻攝畫面)

圤智雨以標題「陳沂惹到誰?」開頭,在臉書發文表示,「陳沂通常很喜歡在評論的時候去消費89,通常男89普遍不打女人,但是女89就不一樣了」,對於部分言論懷疑是因為惹到「網紅雪碧」,所以才發生這樣的事,他則表示,「說實在的,雪碧根本不需要做這樣的事情」。

圤智雨解釋,「因為,我們『先假設』雪碧是女89的話,那乾爹不一定會有,但乾哥一定會有,兄弟事這種東西今天就是面子的問題,有時候自己的乾妹之類的被欺負,就算妹妹不開口,這些大哥們也會出手,這個是兄弟都知道的事情」,但雪碧就不是89。

圤智雨坦言,他自己也曾被打,大概知道這種事的遊戲規則,並給予當事人陳沂建議,「只能摸摸鼻子算了,就算告這種事情真的是有小弟派出的,陳沂也賺不到什麼錢,而且假設這種東西真的是有組織的,那說真的,他們也不會怕案底」。最後他也強調,打人就是不對,並發表自己的感覺,「陳沂應該會乖一陣子吧?」

圤智雨勸「摸鼻子算了」 陳沂應該乖一陣子
「網紅推手」圤智雨以過來人的經驗臉書發文說道,「陳沂只能摸摸鼻子算了」。(圖/轉攝自圤智雨FB)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


陳沂遭痛毆狂踹!死對頭律師李怡貞吐492字「提醒她不要亂講話」


陳沂當街遭痛毆!冤家吳宗憲「感覺就是誤傷」 鄭家純:譴責暴力


陳沂靠爭議撈錢!3大宿敵名單曝光 對吳宗憲下咒、羞辱鄭家純

最新娛樂新聞

延伸閱讀