臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2024-02-06 | 今日新聞

還原遭痛毆過程!陳沂痛哭:他罵我三字經

還原遭痛毆過程!陳沂痛哭:他罵我三字經
網紅陳沂挨揍,還原「疑預謀犯案」全過程,痛哭喊:「他罵我三字經。」(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 網紅陳沂昨(5)日傍晚在街頭被痛毆,沉寂一日後她今日現身召開記者會,陳沂情緒激動哽咽喊道:「講真話要承受暴力威脅,以後還有誰敢說真話,我強烈譴責暴力。」並還原挨打過程,質疑對方是預謀犯案:「他對我喊『幹X娘』直接往我頭上砸下去。」


還原遭痛毆過程!陳沂痛哭:他罵我三字經
網紅陳沂挨揍現身立法院。(圖/記者陳明中攝影)

陳沂在記者會上情緒非常激動:「身為被害者我心情非常激動、心臟瘋狂跳痛,我沒有辦法控制自己,不知道等下會不會哭!」她還原黃姓嫌犯犯案過程,提到對方假裝要跟她合照,確認她是陳沂後,下一秒就拿手機重擊她頭部:「我耳朵現在還有傷口,我一直往旁邊撤退,他一直用拳頭追上來,他對我喊『幹X娘』直接往我頭上砸下去。」

還原遭痛毆過程!陳沂痛哭:他罵我三字經
陳沂母女相擁大哭。(圖/記者陳明中攝影)

陳沂感謝外國朋友見義勇為幫忙她,阻撓嫌犯繼續對她施暴:「如果不是那兩位見義勇為的外國朋友幫忙,我現在可能還在加護病房。」趁著外國朋友阻止對方的時候,陳沂跑到消防隊求救,對方卻在外面叫囂喊她:『黃怡君!』」

調閱住家監視器發現,陳沂說:「我們家監視器下午2點多有錄到詭異車輛徘徊,這是一個預謀犯案,他們埋伏在我家門口等我。」她害怕的說:「從昨晚到現在我真的無法睡覺,我本來不想聲張,害怕他們再對我做其他事情,怕大家說我炒新聞。」最後陳沂決定站出來譴責暴力,強調自己沒有做錯事情。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


快訊/陳沂被打首現身「傷勢全曝光」!她全程不發一語


陳沂遭毆慘濺血「報警、驗傷過程」全曝光!怕仇家再上門動念離台


陳沂和媽媽抱頭嚎啕大哭「我講真話沒有錯」 擔心家人曝光也遇害

最新娛樂新聞

延伸閱讀