臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-02-06 | 今日新聞

遭毆驗傷過程曝!陳沂怕仇家再上門動念離台

遭毆驗傷過程曝!陳沂怕仇家再上門動念離台
陳沂遭毆慘濺血,報警、驗傷過程全曝光,擔心仇家再上門曾動念離開台灣。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 「滋事型網紅」陳沂昨(5)日在家門口遇襲,遭黃姓嫌犯當街痛毆、飛踢今日她召開記者會還原始末,並於會後在臉書上曝光「報警、驗傷過程」,坦言因害怕仇家再上門,腦中動念搬家、出國離台的念頭。


遭毆驗傷過程曝!陳沂怕仇家再上門動念離台
網紅陳沂挨揍,開記者會還原「疑預謀犯案」全過程。(圖/記者陳明中攝影)

陳沂在臉書上還原遇襲後的過程,提到自己先在警局致電媽媽,要她注意出入安全:「昨天下午在家門口遇襲後,我在警局打給媽媽跟她說這件事,要她注意出入;媽媽著急著趕到現場,陪我做筆錄,去醫院驗傷。」因為擔心對方再次上門尋仇,陳沂在家中左思右想:「回家後我還是很害怕,腦中閃過各種可能,搬家啦、出國啦!也想著要壓新聞不聲張,不想成為輿論焦點。」

遭毆驗傷過程曝!陳沂怕仇家再上門動念離台
陳沂於記者會後在臉書發文,公開母女倆共渡難關過程。(圖/陳沂臉書)

她坦言原本不想公開遇襲事件,但媽媽不斷安撫她情緒、給予鼓勵:「她理性、冷靜跟我分析所有狀況,一直跟我說不用擔心不用怕,沒事的!她看起來是那麼的從容自在,結果今天她陪我去記者會,在旁邊眼淚突然潰堤!我才發現,她一直是那麼的脆弱、那麼的害怕,但為了我她必須堅強。」

看見媽媽在記者會上失控痛哭,陳沂心疼不已:「看著這樣的媽媽,我也忍不住破防了,失控在媒體前面大哭!媽媽從小教育我要說實話、勇敢表達自己的想法,她一直以我為榮,我卻讓她擔心了。」不甩外界罵聲,陳沂再度喊話:「那一刻,我深深感覺母親對我的愛,別人怎麼說,也就不那麼重要了!我沒有錯,不必為了別人的錯誤懲罰自己。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


快訊/陳沂當街遭痛毆「疑預謀犯案過程」曝 痛哭:他罵我三字經


快訊/陳沂被打首現身「傷勢全曝光」!她全程不發一語


陳沂家世太驚人!自爆繼母是「金馬影后」:我品種很特別

最新娛樂新聞

延伸閱讀