臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-02-06 | 今日新聞

豪砸7位數圓夢!李之勤出道35年首開唱痛哭

豪砸7位數圓夢!李之勤出道35年首開唱痛哭
「小虎隊師妹」李之勤豪砸7位數圓夢發片,出道35年舉辦首場個唱激動痛哭。(圖/希望之夏音樂創意有限公司)

[NOWnews今日新聞] 「小虎隊師妹」李之勤砸下7位數積蓄發實體專輯,並於上周末一連兩天在西門河岸留言舉辦個人演唱會,出道35年首度舉辦個唱的她,把舞台功力及職人精神一次爆發,挑戰生平首支台語歌〈爸爸的歌聲〉,唱到副歌時更忍不住激動落淚。

豪砸7位數圓夢!李之勤出道35年首開唱痛哭

李之勤舉辦首場個唱,連換3套造型誠意十足。(圖/希望之夏音樂創意有限公司)

相隔30年再度回歸歌壇的李之勤,特別選在自己生日前夕發行實體新專輯及辦演唱會,前後砸下7位數字的積蓄,她笑說:「大概是台北一個小公寓的頭款吧!這麼說好了,這幾年拍戲努力存下來的錢,應該都用上了。」

李之勤提早1個月練團及做體能訓練,演唱會國、台、英語「3聲道」齊發,一連唱10多首新、舊歌曲,經典曲〈想你會想我嗎〉前奏一下,歌迷跟著高歌,現場成大型KTV!她也準備3套唯美造型,展現凍齡外表、身材誠意十足。除了老公低調現身,圈內友人武雄、許常德、王治平、恬娃也都來聲援。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


「小虎隊師妹」李之勤暴瘦5公斤!55歲狀態曝光 遭張克帆大爆料


「小虎隊師妹」李之勤消失30年!55歲近況曝光 2方法維持凍齡


「小虎隊」陳志朋逃漏稅遭討4400萬繼續犯 再被爆罵員工還欠薪

最新娛樂新聞

延伸閱讀