臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-02-07 | 今日新聞

親姊身分公開!aespa Karina稱:她比我漂亮

親姊身分公開!aespa Karina稱:她比我漂亮
aespa成員Karina(左)上節目稱讚:「姊姊比我漂亮!」引眾人好奇姊姊究竟多美。(圖/Karina、aespa IG)

[NOWnews今日新聞] 韓國最大娛樂公司之一的SM娛樂打造的女團「aespa」,因為AI般的高顏值和舞台魅力而受到廣大粉絲喜愛,成員Karina近日登上張度練的網路節目《Salon Drip 2》,提起了護理師親姊姊,強力向主持人稱讚對方比自己還漂亮,引發眾人好奇姊姊究竟多美?

親姊身分公開!aespa Karina稱:她比我漂亮

Karina在張度練的網路節目《Salon Drip 2》中,提起了比自己漂亮的護理師親姊姊。(圖/翻攝自Salon Drip 2)

事實上,Karina是家中最小的孩子,上面有一個大5歲的姊姊,而她也經常向周圍的人炫耀自己有一個比自己漂亮的姊姊,先前在節目《全知干預視角》中,也無意間與美容院院長聊起姊姊,並透露姊姊是圈外人,職業是護理師。

親姊身分公開!aespa Karina稱:她比我漂亮
韓國最大娛樂公司之一的SM娛樂打造的女團「aespa」,因為AI般的高顏值和舞台魅力而受到廣大粉絲喜愛。(圖/aespa IG)

然而,沒想到Karina的稱讚,確讓姊姊備感壓力,接著Karina說道,姊姊曾跟她提過,希望她不要一直在節目上稱讚自己的美貌:「都是因爲妳一直說,拜託不要再對我好奇了。」姊妹逗趣的互動引起現場一陣大笑。

原來Karina的姊姊私下較為低調,也很少向外人提起妹妹是藝人的這件事,但由於Karina本身就已經擁有超高顏值,因而讓眾人相當好奇姊姊究竟有多漂亮。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


aespa快閃台灣!佳世達尾牙獻唱5首歌 不到半小時海撈1600萬


親見aespa本尊太衝擊!佳世達員工震驚:本人跟電視有差異


獨家直擊/aespa唱尾牙聽不懂中文!寧寧「暖心禮讓舉動」曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀