臺北市
16°
( 18° / 15° )
氣象
2024-02-07 | 今日新聞

穿比基尼泡湯!啦啦隊Jessy吐舌嬌嗔秀誠意

穿比基尼泡湯!啦啦隊Jessy吐舌嬌嗔秀誠意
啦啦隊Jessy只穿上一件雪白無瑕的比基尼泡溫泉,釋出滿到不行的誠意,吐著舌頭嬌嗔表示,「對你們會不會太好?」(圖/Jessy IG)

[NOWnews今日新聞] 富邦啦啦隊Fubon Angels人氣成員Jessy,因長相神似日籍女星阿部瑪利亞聞名,再加上隱藏在應援服下的好身材,讓許多球迷愛到不行。近日,Jessy趁著天冷之際再度釋出一張性感爆錶的比基尼溫泉照,吐著舌頭喊話,「對你們會不會太好?」

Jessy日前在社群平台上貼出好幾張溫泉照,「夏天在泳池⋯冬天就在溫泉,一年四季都有福利照,對你們會不會太好。」只見擁有白皙皮膚的她,穿上雪白純潔的比基尼,顯得更加性感,好身材映入眼簾,火辣指數直接破錶。

穿比基尼泡湯!啦啦隊Jessy吐舌嬌嗔秀誠意

Jessy用無辜的眼神對著鏡頭放電。(圖/Jessy IG)

此外,Jessy相當專業,懂得如何撩起鏡頭前的粉絲,刻意一手高舉抓著馬尾,一手比在嘴唇旁邊,吐出舌頭的模樣,甜喊「那就幫我多分享今年破10萬追蹤,好嗎?」照片曝光後,讓人完全無法自拔,紛紛嗨喊,「無條件說好」、「太有誠意了吧」、「表特板又要暴動了。」

事實上,多才多藝的Jessy能歌善舞,在Fubon Angels演唱會上大受好評,而她也感性寫下心聲,「一路走來,我真的可以大聲說Angels真的非常用心,大家值得被注意到。」原本還為表演焦慮的她,一度想要逃離,如今卻反過來敲碗,「我還要第三場(演唱會)!」顯現她熱愛舞台的決心。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
穿比基尼泡湯!啦啦隊Jessy吐舌嬌嗔秀誠意
表演時的Jessy超有魅力,外型媲美阿部瑪利亞,廣受球迷喜愛。(圖/Jessy IG)


相關新聞


富邦啦啦隊Jessy下班遭人「碰觸身體」!女神甜笑感嘆:總有個案


潘若迪發年終紅包!啦啦隊笑笑「一打開空的」難過詢問:這正常嗎


啦啦隊冼迪琦遇恐怖搭訕!粉絲驚「攝理教」現蹤台灣 專挑烙單女

最新娛樂新聞

延伸閱讀