臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2024-02-08 | 今日新聞

打造穿越喜劇!泰版星爺致敬周星馳《功夫》

打造穿越喜劇!泰版星爺致敬周星馳《功夫》
致敬周星馳電影《功夫》,「泰版星爺」賈圖隆彭拉本打造穿越動作喜劇《唐人街恰恰》。(圖/原創娛樂)

[NOWnews今日新聞] 「泰版星爺」賈圖隆彭拉本執導泰片《唐人街恰恰》向「星爺」周星馳致敬,描繪衰運連連的女大生,回到100年前變成男兒身,試圖阻攔黑幫曾祖父、扭轉命運,卻捲入幫派鬥爭,猶如《大話西遊》遇上《功夫》,打造全新「穿越時空動作喜劇」。

打造穿越喜劇!泰版星爺致敬周星馳《功夫》

被譽為泰版「星爺」的導演賈圖隆彭拉本(中),原本是喜劇演員。(圖/原創娛樂)

「泰劇小生」提拉達邁特瓦拉育演出黑幫曾祖父,大露結實胸肌,還被片中曾孫女稱讚:「重點部位好粉嫩!」提拉為泰國華裔,因演出《狡猾的愛》、《皇家兒媳》等愛情劇集,在亞洲累積廣大粉絲!這次他在《唐人街恰恰》飾演黑幫角色、挑戰武打戲:「這部片是我的新挑戰,很多事都是首次嘗試。」拍攝殺青後,還在去年底攜華裔父親低調訪台,在台中景點彩虹眷村打卡。

打造穿越喜劇!泰版星爺致敬周星馳《功夫》
提拉達邁特瓦拉育在《唐人街恰恰》中演出華裔黑幫角色。(圖/原創娛樂)

打造穿越喜劇!泰版星爺致敬周星馳《功夫》
提拉達邁特瓦拉育犧牲色相演出,露結實胸肌。(圖/原創娛樂)

《唐人街恰恰》由被稱為「泰國星爺」的賈圖隆彭拉本執導,也是他睽違12年的嘔心瀝血之作。預告出現穿越時空、功夫武打、眾人放屁橋段,皆可視為導演向星爺舊作《大話西遊》、《功夫》與《威龍闖天關》的致敬,他說:「我付出一切全力以赴,這是我職業生涯中最好的作品!」《唐人街恰恰》2月23日元宵前夕全台上映。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


掰掰衛視電影台!「1分鐘謝幕片」放送星爺、林正英港片逼哭影迷


星爺賀歲續作《家有囍事2020》來了!《賭神》《嚦咕嚦咕》陪過年


周星馳新戲《金豬玉葉》上線時間曝 星爺「合作抖音」藏驚人真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀