臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-02-08 | 今日新聞

苦讀繁體中文累了!李多慧呆萌照曝光惹心疼

苦讀繁體中文累了!李多慧呆萌照曝光惹心疼
李多慧為了在台灣發展,埋頭苦練繁體中文,結果累到趴在桌上「太難了!」呆萌的模樣讓人好心疼。(圖/李多慧IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓啦啦隊女神李多慧,雖然與樂天桃猿續約結果未明,今年是否繼續待在樂天女孩還是個未知數。不過唯一可以確定的是,李多慧多次表明,她想在台灣長期發展,讓粉絲放心不少。近日,李多慧就貼出一張苦練中文字的照片,直呼:「太難了!」累到趴在桌上的呆萌表情,讓大家好心疼。

李多慧昨(7)日在IG限時動態貼出一張照片,可以看見李多慧已經累到趴在桌上,並可愛地在旁邊寫下:「太難了!」原來決心要在台灣長期發展的李多慧,正在埋頭苦練中文,而且還是繁體字,密密麻麻全部擠在書上,對一位韓國女生來說,真的有些困難。

苦讀繁體中文累了!李多慧呆萌照曝光惹心疼

面對密密麻麻的繁體中文字,讓李多慧累到趴在桌上。(圖/李多慧IG)

但李多慧相當認真,書上充斥著不少筆記,努力又呆萌表情,立刻獲得粉絲瘋傳熱議。事實上,李多慧在大學時期就讀觀光中文系,可以用簡單的中文打招呼,再加上可愛呆萌語氣,擄獲許多球迷芳心,也讓她在台灣的發展更加順遂,還獲得許多節目、代言邀約,但面對複雜的中文時,還是要由一旁的翻譯協助。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
苦讀繁體中文累了!李多慧呆萌照曝光惹心疼
李多慧確定留在台灣發展,但未來動向仍受外界關注。(圖/Rakuten #82 李多慧 DahyeLee 이다혜 後援會授權提供)


相關新聞


獨家/李多慧1周狂上3次中文課!可愛原因曝光 許願盡情玩遍台灣


李多慧大跳碧昂絲神曲!19秒輕鬆震出289萬人狂盯 女粉絲也淪陷


李多慧穿旗袍扭腰擺臀!21秒熱舞影片超火辣 安全褲竟意外走光

最新娛樂新聞

延伸閱讀