臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2024-02-08 | 今日新聞

確定切開YG!BLACKPINK Lisa個人品牌曝光

確定切開YG!BLACKPINK Lisa個人品牌曝光
Lisa個人品牌「LLOUD」正式曝光了,官網還特別放上為台灣時尚雜誌拍攝的影音花絮,成為第2位自立門戶的BLACKPINK成員。(圖/翻攝LLOUD官網)

[NOWnews今日新聞] 南韓女子天團BLACKPINK的4位成員Jennie、Lisa、Jisoo、Rosé,雖然去年都已確定和YG娛樂續約團體約,但在個人約部分,大家似乎決定各自為戰。繼Jennie成立個人品牌「ODD ATELIER」之後,Lisa今(8)日也正式公布個人品牌「LLOUD」的消息,值得一提的是,官網還特別放上Lisa拍攝台灣時尚雜誌的花絮影音,格外掀起台灣粉絲關注。

Lisa今日正式公開個人品牌「LLOUD」,官網正式上架,專門負責藝人的經紀管理事務,希望重新定義音樂,致力創造能登上全球熱門排行或是超越現今音樂類型作品為目標。另外,在官網簡介還寫到,雖然Lisa作為BLACKPINK的成員,但已經靠著音樂與時尚等各方面的全球影響力,成功走出該團體。

確定切開YG!BLACKPINK Lisa個人品牌曝光

Lisa的個人品牌官網,特別放上台灣時尚雜誌花絮影音。(圖/翻攝LLOUD官網)

接著官網還細數Lisa出道以來創造的金氏世界紀錄,包含2022年MTV音樂錄影帶大獎史上第一個獲獎的K-pop個人歌手、MTV歐洲音樂大獎史上第一個獲獎的K-pop個人歌手、2023年在Spotify上最快達到10億流媒的K-pop個人女藝人等共9項大獎。最後Lisa希望未來能持續超越,並透過演藝生涯來證明自己在全球娛樂市場的影響力。

而「LLOUD」已經在各大社群平台創立官方帳號,包含臉書、IG、TikToK、YouTube、X(前推特),資訊持續更新中。值得一提的是,官網還特別放上Lisa為台灣時尚雜誌ELLE拍攝的影音花絮,格外掀起台灣歌迷討論。目前BLACKPINK成員,除了Jennie、Lisa以外,Jisoo也傳出有意讓親哥哥擔任經紀事務,至於Rosé則尚未有任何個人消息。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
確定切開YG!BLACKPINK Lisa個人品牌曝光
Lisa的個人品牌已經在各大平台創立官方帳號,粉絲急遽上升中。(圖/翻攝LLOUD官網)


相關新聞


Lisa瘋馬秀風波!Angelababy封殺3個月脫身 張嘉倪仍被禁原因曝


Lisa登上法國慈善晚會秀S曲線 金蔥亮片裝撞衫「十八銅人」


BLACKPINK Lisa陪法國第一夫人下跪!總統老婆幫撐傘 2人變姐妹

最新娛樂新聞

延伸閱讀