臺北市
11°
( 12° / 11° )
氣象
2024-02-09 | 今日新聞

筋肉媽媽閃婚!前夫曝2個月前早知情

筋肉媽媽閃婚!前夫曝2個月前早知情
筋肉媽媽閃婚,筋肉爸爸(右)透露2個月前就知道,並大方祝福前妻。(圖/筋肉爸爸FB)

[NOWnews今日新聞] 知名健身網紅「筋肉媽媽」去年離婚,爆出和前夫「筋肉爸爸」雙雙出軌的黑歷史,最後夫妻大和解,願意一起照顧家人,假日也會全家出遊共享天倫之樂,女方也迎來新戀情,她今(9)日宣布和新歡「毛毛手」閃電再婚,筋肉爸爸在社群平台發文,透露2個月前就知情,認為只要前妻想清楚就好,大方獻上祝福。

筋肉媽媽閃婚!前夫曝2個月前早知情

筋肉媽媽離婚後,夫妻仍保持良好關係。(圖/筋肉爸爸FB)

筋肉爸爸表示,筋肉媽媽2個月前說有事想找他討論,原來是再婚一事,「我還想是什麼事情,原來是他們想結婚。我說自己清楚想過都好,我都是祝福的!」他認為彼此雖不是夫妻,但現在是家人、工作夥伴、朋友,這些得來不易的關係,會引領著兩人繼續往前走。

筋肉媽媽離婚後沒有和前夫交惡,表現相當成熟,曾經中風生過大病的筋肉爸爸,如今看待一切都是風輕雲淡,他不介意前妻再婚,也不願旁人議論、猜測他的心態,所以主動表態,「我是完全接受這一切的安排,不喜歡有人在那臆測來臆測去,真的很無聊,比我說廢話還無聊」。

筋肉媽媽閃婚!前夫曝2個月前早知情
筋肉媽媽(右)離婚後與毛毛手先生交往。(圖/翻攝自筋肉媽媽臉書)

他幽默表示,現在都跟筋肉媽媽說,珍惜周遭講廢話的人,「因為如果他有一半時間在講廢話,代表他是你們身邊充滿開心的人。我現在九成以上在講白爛……」。筋肉媽媽也在他文章留言「你開心兒子開心,我們都會開心」,夫妻良好互動,獲得粉絲瘋狂按讚,形容這是最好的示範,即使分開還是祝福對方,這是最好的氣度與修養。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


筋肉媽媽除夕宣布再婚!去年才斷開12年前夫「這次要幸福到底」


筋肉媽媽離婚後改名「筋肉萬萬」!卻被爆疑似有新歡 氣炸發聲了


筋肉媽媽不滿老公撒謊 擔心「憋到炸鍋」婚姻沒得挽回

最新娛樂新聞

延伸閱讀