臺北市
15°
( 18° / 12° )
氣象
2024-02-09 | 今日新聞

私接案列為被告!樂天女孩孟潔再吐18字心聲

私接案列為被告!樂天女孩孟潔再吐18字心聲
樂天女孩孟潔,日前爆出私接商業活動列為被告,引發討論。年前,孟潔再度吐出18字心聲,「不管發生什麼事,老天都是要讓你學會什麼。」(圖/孟潔IG)

[NOWnews今日新聞] 啦啦隊「樂天女孩」日前爆出私接商業活動背信案,不法金額高達2600萬元,包含樂天女孩前經紀人陳元凱、樂天桃猿前領隊浦韋青,以及4名樂天女孩均列為被告,全案交由桃園地檢署偵辦。其中,擁有「最正經理」、「樂天IU」之稱的孟潔,再度發文寫下心情,「不管發生什麼事,老天都是要讓你學會什麼!」令人感到不捨。

孟潔趁著過年前突然在IG上發文寫下:「不管發生什麼事,老天都是要讓你學會什麼!」一行空格後才轉變語氣應因農曆春節,「就快要過年了~日子過的好快,最熱鬧溫暖的節日。」而同樣列為被告的菲菲也在底下留言:「同在!」種種互動似乎透露出些許無奈,也讓粉絲心疼又不捨。

私接案列為被告!樂天女孩孟潔再吐18字心聲

包含孟潔在內,林穎樂、陳伊、菲菲都列被告,震驚體壇。(圖/翻攝自孟潔IG)

據了解,自樂天女孩前經紀人陳元凱離開後,就有不少粉絲發現,隊上有好幾位女孩的曝光率大幅下降,過往頻頻在綜藝節目亮相的孟潔,在去年下半年幾乎消失在螢光幕上,只能開開直播維持生計。

此外,還有粉絲爆料,孟潔曾在直播上抱怨都沒工作、快要沒錢等言語,隨著私接案爆發後,才讓大家意識不對勁,紛紛猜測兩者是否有關聯。所幸在今年3月2日、3日的大巨蛋,樂天桃猿與日本讀賣巨人的交流賽,孟潔確定再度披上樂天女孩啦啦隊制服應援,也讓不少粉絲放心許多。至於樂天女孩今年陣容是否有變動,還有待球團公布。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
私接案列為被告!樂天女孩孟潔再吐18字心聲
孟潔憑藉空靈又甜美的外型,一直是隊上的人氣女孩。(圖/翻攝孟潔IG)


在 Instagram 查看這則貼文
孟潔MJ(@mengj215)分享的貼文


相關新聞


樂天女孩最仙團長Rina「入浴裸背全看光」!西洋情人節羞獻第一次


樂天女孩菲菲捲私接風波!挨轟「違法還討拍」 女神硬起來反擊了


樂天女孩筠熹險走光!舞跳一半「內衣掉下來」 團員目睹嚇到大叫

最新娛樂新聞

延伸閱讀